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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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e studia la microbiologia per l'optium dei fermenti lattici . ciao casaro esperto
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30/03/2012, 0:01 |
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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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ho fatto le mie valutazioni e in base ad esperinze le posso tranquillamente comunicare. non sono quà per fare il gradasso e farmi sbattere in faccia degli aggettivi che non stanno bene.
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30/03/2012, 0:04 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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enriquez ha scritto: non sono quà per fare il gradasso . enriquez ha scritto: e studia la microbiologia per l'optium dei fermenti lattici . ciao casaro esperto Sicuro? Ti invito a riflettere e a dimostrare le tue teorie....
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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30/03/2012, 0:11 |
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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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se parliamo di ph della pasta possiamo parlare della da un 5.6 ad 5.0 ( anche al di sotto di 5.0 ) . ma se parliamo della mozzarella fatta in casa dipende molto dal tipo di lattazione dell'animale stato del latte in base ai suoi elementi . quindi una cosa soggettiva ma che è capitata . certo a carattere industriale con un latte di massa le differenze si notano.
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30/03/2012, 0:20 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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enriquez ha scritto: se parliamo di ph della pasta possiamo parlare della da un 5.6 ad 5.0 ( anche al di sotto di 5.0 ) . ma se parliamo della mozzarella fatta in casa dipende molto dal tipo di lattazione dell'animale stato del latte in base ai suoi elementi . quindi una cosa soggettiva ma che è capitata . certo a carattere industriale con un latte di massa le differenze si notano. ciccio, tara il phmetro
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/03/2012, 11:41 |
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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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tranquillo ciccio il phmetro si tara la mattina prima della lavorazione . certificazione iso 9000-9001-14000. ma tu sei certificato ?
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30/03/2012, 14:50 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Non è necessario essere certificati per saper fare i formaggi... Che esperienze hai con le paste filate?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/03/2012, 18:23 |
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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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quando sei cetificato tutto quelllo che dici è scritto. basta con le fantasie o seghe mentali
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31/03/2012, 2:29 |
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Factor
Iscritto il: 03/01/2012, 12:19 Messaggi: 180
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Enriquez,piantala con queste rotture inutili,servono a ben poco queste chiacchiere e questo scompiglio,se ne sei capace hai ancora il modo di presentarti in modo dignitoso e di dare senso a questa tua presenza che finora è stata priva di desiderabilità.Parla con cognizione di causa,evita di intavolare discorsi riprendendo conversazioni di un anno fa e passa e capisci anche che per il ph 4 di filatura per la mozzarella di cui hai detto può sorgere più di una perplessità.Se hai effettivamente l'esperienza che dici di avere credo che tu possa far molto di più quanto fatto finora.
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31/03/2012, 10:20 |
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marcello1268
Iscritto il: 09/08/2010, 15:49 Messaggi: 45
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22/04/2012, 13:21 |
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