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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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paste filate a carattere industriale , perette , provoloni , caciocavallo, mozzarelle
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28/03/2012, 20:20 |
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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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non si lavora più con le mani . si diminuiscono i costi con i macchinari industriali e si rimane compettitivi
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28/03/2012, 20:21 |
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Factor
Iscritto il: 03/01/2012, 12:19 Messaggi: 180
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Ma con chi interloquisce?Riprende forse conversazioni antidiluviane...
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28/03/2012, 23:29 |
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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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se le mozzarelle non le vendi entro 15 giorni con quelle temperature le devi dare ai maiali. bisogna pensare a vendere e non a produrre
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28/03/2012, 23:43 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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enriquez ha scritto: non si lavora più con le mani . si diminuiscono i costi con i macchinari industriali e si rimane compettitivi Faccio provoloni da 30 anni e ti garantisco che anche grandi nomi dei provoloni erano passati al "meccanizzato e poi se volevano la qualità son dovuti tornare alla chiusura manuale... Se veramente conoscessi le paste filate sapresti cogliere la netta differenza...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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29/03/2012, 11:06 |
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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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ma pensi che il prosciutto parma, s. daniele , e tanti altri prodotti siano fatti con i metodi tradizionali . tutti gli italiani pensano che questi prodotti siano fatti come una volta ma non è cosi. solo il grana e il fiore sardo e la fontina possono dirsi dop
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29/03/2012, 17:38 |
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Factor
Iscritto il: 03/01/2012, 12:19 Messaggi: 180
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Non m'arrischierei mai a paragonare l'attuale modo di lavorare il grana con i metodi di lavorazione del fiore sardo,ancora in pieno rispondenti ad un modo di produzione artigianale e limitato al cospetto di un prodotto (il grana) realizzato in grandissima parte industrialmente e nelle quantità che competono ad un formaggio esportato dappertutto...
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29/03/2012, 18:22 |
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cristiano77
Iscritto il: 12/12/2011, 12:12 Messaggi: 182 Località: friuli
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enriquez ha scritto: ma pensi che il prosciutto parma, s. daniele , e tanti altri prodotti siano fatti con i metodi tradizionali . tutti gli italiani pensano che questi prodotti siano fatti come una volta ma non è cosi. solo il grana e il fiore sardo e la fontina possono dirsi dop ecco un discorso da perfetto ignorante e qualunquista che perde una buona occasione per non dire c..z..e
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29/03/2012, 23:39 |
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enriquez
Iscritto il: 28/03/2012, 11:49 Messaggi: 13
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ecco il gotta o l'esperto , casaro da due litri. ti voglio vedere lavorare 150.000 lt di latte al giorno per vedere come ti esce il formaggio. ma fai la colazione con i due litri forse è meglio .
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29/03/2012, 23:57 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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@Cristiano77, calmati.... non è necessario scaldarsi così e modera il linguaggio.
@enriquez:Sputare sentenze ed essere assolutista non ti rende migliore degli altri... quando posterai la tecnologia per filare la mozzarella a pH 4.0/4.1... valuteremo la tua effettiva conoscenza casearia. Altrimenti per me, le tue, restano solo chiacchere.
@tutti: In un forum ognuno è libero di dire la sua e ne risponde in prima persona. ...CRITICARE LE IDEE, NON LA PERSONA!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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30/03/2012, 0:00 |
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