Salve amici
! Vorrei chiedere ai più esperti tra voi alcune cosette
:
1) Quanto è valido per caseificare il latte della Frisona? Che percentuale di conversione possiede?
2) Qualora non fosse l'optimum assoluto tra i latti bovini, è possibile migliorarne la resa (e in che modo)?
3) Quali formaggi si possono ottenere lavorando il latte delle Frisone? E quali altri prodotti lattiero-caseari?
1a) Quanto è valido per caseificare il latte delle capre Sanaaen e Camosciata (tenuto debito conto che il latte di capra ha rese ben diverse da quello vaccino)?
2a) Quali formaggi e/o altri prodotti lattiero-caseari sono ottenibili lavorando il latte di queste due razze di capre?
3a) Qualitativamente è più nutriente il latte della Frisona o quello delle due razze di capre sopra citate?
Chiedo venia per la valanga di domande, ma spero d'ottenere un quadro quanto più dettagliato possibile perchè sono molto interessato all'allevamento di queste specie lattifere ed ai possibili "frutti" che potrei ottenerne. Grazie
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