Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 02/12/2024, 23:04




Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
caratteristiche del latte della comisana 
Autore Messaggio

Iscritto il: 06/03/2012, 21:44
Messaggi: 11
Rispondi citando
salve vorrei sapere le caratteristiche del latte comisana per fare una tesi grazie.!


19/03/2012, 21:23
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Che stress!!! Perchè dobbiamo farla noi la tua tesi??? è il terzo argomento che cambi per la tua tesi.... ma mettiti un pochino a studiare!!! Per i formaggi sul forum e sul sito c'è tutto... Dobbiamo fartela proprio noi la tua tesi?? :evil: :evil: :evil:

Magari la prossima volta, presentati... è buona educazione quando si entra in casa di altri, presentarsi... e questo vale per tutti!!!!!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


19/03/2012, 23:38
Profilo

Iscritto il: 06/03/2012, 21:44
Messaggi: 11
Rispondi citando
Hai ragione scusa :) comunque la tesi è già scelta :) pecorino siciliano dop,giustamente parlando del pecorino come faccio a non parlare delle qualità del latte della comisana che è destinato per trasformarlo in formaggio? :) comunue,io nel web non ho trovato le propietà del latte della comisan :( :?: :roll:


20/03/2012, 13:23
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Dovresti chiedere a factor perché è lui che tratta gli argomenti "Regione Sicilia e i suoi formaggi.. onde evitare di venire insultato non posso mettere verbo

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/03/2012, 13:28
Profilo

Iscritto il: 06/03/2012, 21:44
Messaggi: 11
Rispondi citando
come faccio x trovarlo? sono nuovo sul forum quindi ho qualche difficoltà...
GRAZIE X LA GENTILEZZA.!


20/03/2012, 14:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
tranquillo.... ti trova lui! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


20/03/2012, 14:05
Profilo WWW

Iscritto il: 03/01/2012, 12:19
Messaggi: 180
Rispondi citando
Salve Antonino,di cosa necessiti?Se cerchi bene la lavorazione del Pecorino Siciliano la puoi trovare qui sul forum...per l'analisi del latte di comisana,i dati che posso darti,relativi al latte ottenuto mediante l'allevamento tradizionale,sono questi:
(Per 100 gr di latte)
Grasso: 7,7 gr
Lattosio: 4,4 gr
Proteine: 6,2 gr di cui 4,7 di caseina,che è la proteina fondamentale all'interno del processo di trasformazione
Sieroproteine:1,3 gr
Ph:6,5-6,8

Tsuna,facciamo semplicemente in modo di non avere più attriti,credo sia giusto riappacificarsi(avevo già accennato a ciò,ma niente)


20/03/2012, 16:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
antoninomx ha scritto:
comunue,io nel web non ho trovato le propietà del latte della comisan :( :?: :roll:


Esiste una sezione ovini... hai provato a chiedere a loro?


Factor ha scritto:
Tsuna,facciamo semplicemente in modo di non avere più attriti,credo sia giusto riappacificarsi(avevo già accennato a ciò,ma niente)


:) certo che sei forte... dici al moderatore che non capisce un Bip di formaggi e pensi di cavartela mettendoci semplicemente una pietra sopra... :lol: auguri

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


20/03/2012, 17:58
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Factor ha scritto:
Tsuna,facciamo semplicemente in modo di non avere più attriti,credo sia giusto riappacificarsi(avevo già accennato a ciò,ma niente)



Più di prendere in considerazione la tua esperienza io sinceramente non saprei cosa fare... avrei potuto dire tante cose ed invece ho pensato subito a te. Finché non lasci da parte i tuoi pregiudizi nei miei confronti non potrà mai esserci una riappacificazione definitiva. Io mi stò impegnando.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/03/2012, 20:18
Profilo

Iscritto il: 03/01/2012, 12:19
Messaggi: 180
Rispondi citando
Tsuna,sappi che superati quegli insulsi avvicendamenti non ho alcuna ragione di giudicarti negativamente,e che,in merito a quel che hai ora detto nutro un certo rispetto nei tuoi confronti che non avrà da esser messo in discussione in futuro.


21/03/2012, 21:07
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy