|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
caratteristiche del latte della comisana
Autore |
Messaggio |
antoninomx
Iscritto il: 06/03/2012, 21:44 Messaggi: 11
|
salve vorrei sapere le caratteristiche del latte comisana per fare una tesi grazie.!
|
19/03/2012, 21:23 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Che stress!!! Perchè dobbiamo farla noi la tua tesi??? è il terzo argomento che cambi per la tua tesi.... ma mettiti un pochino a studiare!!! Per i formaggi sul forum e sul sito c'è tutto... Dobbiamo fartela proprio noi la tua tesi?? Magari la prossima volta, presentati... è buona educazione quando si entra in casa di altri, presentarsi... e questo vale per tutti!!!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
19/03/2012, 23:38 |
|
|
antoninomx
Iscritto il: 06/03/2012, 21:44 Messaggi: 11
|
Hai ragione scusa comunque la tesi è già scelta pecorino siciliano dop,giustamente parlando del pecorino come faccio a non parlare delle qualità del latte della comisana che è destinato per trasformarlo in formaggio? comunue,io nel web non ho trovato le propietà del latte della comisan
|
20/03/2012, 13:23 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Dovresti chiedere a factor perché è lui che tratta gli argomenti "Regione Sicilia e i suoi formaggi.. onde evitare di venire insultato non posso mettere verbo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
20/03/2012, 13:28 |
|
|
antoninomx
Iscritto il: 06/03/2012, 21:44 Messaggi: 11
|
come faccio x trovarlo? sono nuovo sul forum quindi ho qualche difficoltà... GRAZIE X LA GENTILEZZA.!
|
20/03/2012, 14:04 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
20/03/2012, 14:05 |
|
|
Factor
Iscritto il: 03/01/2012, 12:19 Messaggi: 180
|
Salve Antonino,di cosa necessiti?Se cerchi bene la lavorazione del Pecorino Siciliano la puoi trovare qui sul forum...per l'analisi del latte di comisana,i dati che posso darti,relativi al latte ottenuto mediante l'allevamento tradizionale,sono questi: (Per 100 gr di latte) Grasso: 7,7 gr Lattosio: 4,4 gr Proteine: 6,2 gr di cui 4,7 di caseina,che è la proteina fondamentale all'interno del processo di trasformazione Sieroproteine:1,3 gr Ph:6,5-6,8
Tsuna,facciamo semplicemente in modo di non avere più attriti,credo sia giusto riappacificarsi(avevo già accennato a ciò,ma niente)
|
20/03/2012, 16:28 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Esiste una sezione ovini... hai provato a chiedere a loro? Factor ha scritto: Tsuna,facciamo semplicemente in modo di non avere più attriti,credo sia giusto riappacificarsi(avevo già accennato a ciò,ma niente) certo che sei forte... dici al moderatore che non capisce un Bip di formaggi e pensi di cavartela mettendoci semplicemente una pietra sopra... auguri
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
20/03/2012, 17:58 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Factor ha scritto: Tsuna,facciamo semplicemente in modo di non avere più attriti,credo sia giusto riappacificarsi(avevo già accennato a ciò,ma niente) Più di prendere in considerazione la tua esperienza io sinceramente non saprei cosa fare... avrei potuto dire tante cose ed invece ho pensato subito a te. Finché non lasci da parte i tuoi pregiudizi nei miei confronti non potrà mai esserci una riappacificazione definitiva. Io mi stò impegnando.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
20/03/2012, 20:18 |
|
|
Factor
Iscritto il: 03/01/2012, 12:19 Messaggi: 180
|
Tsuna,sappi che superati quegli insulsi avvicendamenti non ho alcuna ragione di giudicarti negativamente,e che,in merito a quel che hai ora detto nutro un certo rispetto nei tuoi confronti che non avrà da esser messo in discussione in futuro.
|
21/03/2012, 21:07 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|