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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: calo di peso mozzarella

24/02/2010, 23:56

sorbato di potassio?? e a cosa serve??
io metto una minima percentuale di sale, anche perchè le mozzarelle dopo qualche giorno in acqua diventavano sciape,il sale che contenevano andavano a compensare l'acqua sciapa
ps:tsuna, ti ho citato nel mio quaderno degli appunti.
ciao

Re: calo di peso mozzarella

25/02/2010, 12:18

Io nel fare le mozzarelle a bocconcino ho l'abitudine a salarle un pò di più e a tenere la pasta in filatura leggermente (ma poco) più dura così poi l'acqua che verranno ad assorbire poi me le renderanno morbide nei giorni successivi e non troppo insipide. Il sale nell'acqua di governo ha la tendenza a crearmi un pelle viscida (alla mozzarella) un pò sgradevole al tatto.


queste però sono mie impressioni

Re: calo di peso mozzarella

28/02/2010, 15:23

mantovano46 ha scritto:scusa pantos, ma tu da che nazione stai postando :?: :?:

ciao



se la domanda era ironica, precisane per favore il motivo. se non lo è, spiegati meglio
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