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Andrea96
Iscritto il: 09/08/2014, 23:51 Messaggi: 4 Località: Sant'Antonino di Susa, TO
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Buongiorno a tutti, per chi di voi fa formaggi usando la caldaia di rame, lo usate stagninato oppure no??? Ci sono dei problemi ad usarne uno senza stagninatura????
Grazie in anticipo, Andrea
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06/04/2016, 12:22 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Le caldaie sono in rame non solo perchè è un buon conduttore di calore ma anche per la sua importanza nella produzione dei formaggi duri. Niente stagnatura
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07/04/2016, 18:59 |
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Andrea96
Iscritto il: 09/08/2014, 23:51 Messaggi: 4 Località: Sant'Antonino di Susa, TO
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Grazie mille della risposta
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13/04/2016, 17:39 |
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Gabryriz
Iscritto il: 14/04/2016, 10:15 Messaggi: 5
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Buonasera, datemi qualche consiglio su dove posso procurarmi delle caldaie in rame? Ringraziandovi anticipatamente vi saluto
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15/04/2016, 0:25 |
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