Hola boys..
Domandina facile facile..
All'inizio della produzione, se si vuole ottimizzare il tutto usando il giusto quantitativo di latte, è possibile sapere in precendenza quanto peserà la forma che andremo a costruire?
Spiego meglio..
Nel caso andassimo ad usare una fuscella in plastica da 18cm di diametro e 10 di altezza, quando il formaggio è pressato e quindi ha la forma definitiva di grandezza esattamente uguale alla fuscella, quanto peserà?
Ho provato a guardare con google evetuali risposte, ma più del volume non sono riuscito ad andare..
Con quelle dimensioni abbiamo 2540 centimetri cubi circa..
Ma in grammi a quanto stiamo più o meno?
Così se noi sappiamo che la lavorazione che andremo ad effettuare ha una resa ipotetica del 20% ci basterebbe moltiplicare per 5 il peso "dichiarato" finale..
Lo so, è una domanda de quazzo però non riuscendo a trovare una cippa su internet chiedo a voi che siete sicuramente informati..
Poi magri può tornare utile pure ad altri!
Vabbuò, ve saluto e buona domenica..
Saluti,
SG1
P.S.
Se la mia è una domanda stupida sentitevi autorizzati a insultarmi pesantemente
Dopo tutto.. Se ce vò, ce vò!