urgentissimo ragazzi ho la pentola sul fuoco con latte e ho aggiunto il caio penso oltre 40 gradi dopo 50 minuti niente caiata.ho riportato tutto a 36 37 gradi e o riaggiunto il caio puo andare grazie in anticipo
??? cos'è caio?? che lavorazione stai facendo? perché bruciato?? Quel giorno che avrò il dono della telepatia potrò capire molte cose, per adesso spiegatemi sempre dettagliatamente cosa state combinando. GRAZIE!
caro tsunaseth stavo facendo il formaggio e o aggiunto il caglio superiore ai 40 gradi( perche il termometro si era impazzito)dopo aver coperto la pentola con il latte dentro ho aspettato circa 1 ora ma il latte non a cagliato,e ieri ti dicevo che se riaggiungevo il caglio alla temperatura giusta potesse venire il formaggio
sarebbe interessante sapere quanto superiore ai 40°C. metti ancora il caglio mescoli per non più di 10 secondi e procedi con la tua lavorazione, tenendo d'occhio quando coagula perché potrebbe impiegarci meno tempo.