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drak
Iscritto il: 20/02/2012, 18:34 Messaggi: 49
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urgentissimo ragazzi ho la pentola sul fuoco con latte e ho aggiunto il caio penso oltre 40 gradi dopo 50 minuti niente caiata.ho riportato tutto a 36 37 gradi e o riaggiunto il caio puo andare grazie in anticipo
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15/10/2012, 18:41 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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??? cos'è caio?? che lavorazione stai facendo? perché bruciato?? Quel giorno che avrò il dono della telepatia potrò capire molte cose, per adesso spiegatemi sempre dettagliatamente cosa state combinando. GRAZIE!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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15/10/2012, 20:07 |
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drak
Iscritto il: 20/02/2012, 18:34 Messaggi: 49
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caro tsunaseth stavo facendo il formaggio e o aggiunto il caglio superiore ai 40 gradi( perche il termometro si era impazzito)dopo aver coperto la pentola con il latte dentro ho aspettato circa 1 ora ma il latte non a cagliato,e ieri ti dicevo che se riaggiungevo il caglio alla temperatura giusta potesse venire il formaggio
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16/10/2012, 17:10 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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sarebbe interessante sapere quanto superiore ai 40°C. metti ancora il caglio mescoli per non più di 10 secondi e procedi con la tua lavorazione, tenendo d'occhio quando coagula perché potrebbe impiegarci meno tempo.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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16/10/2012, 18:56 |
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