Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Caglio liquido di Vitello

16/12/2015, 12:46

Salve ho acquistato il caglio liquido di Vitello con chemisina al 20%
il titolo è 1:10.000 ma sull'etichetta mi dice di versare 5-10ml ogni 10 lt di latte a 35°.
Con un titolo 1:10.000 non dovrebbe essere 1ml ogni 10 lt di latte?

Re: Caglio liquido di Vitello

16/12/2015, 13:06

napolicity ha scritto:Salve ho acquistato il caglio liquido di Vitello con chemisina al 20%
il titolo è 1:10.000 ma sull'etichetta mi dice di versare 5-10ml ogni 10 lt di latte a 35°.
Con un titolo 1:10.000 non dovrebbe essere 1ml ogni 10 lt di latte?



Utilizza 4cc ogni 10lt di latte....

Re: Caglio liquido di Vitello

16/12/2015, 13:12

grazie
Rispondi al messaggio