Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

caglio di agnello

08/01/2016, 18:22

Ho del caglio di agnello liquido 1:7500 ma quest'anno per vari motivi non riesco a procurarmi il latte di pecora, come posso utilizzarlo? :( Aspetto con ansia i vostri consigli :) ciao

Re: caglio di agnello

09/01/2016, 23:27

Perché, col latte vaccino non funziona? :shock: Ci sarà da far due conti col titolo se normalmente ne usi uno diverso, ma suppongo che non ci sia il problema di che latte vuoi cagliare... Piuttosto di che formaggio vuoi ottenere, forse.
Tsuna?

Re: caglio di agnello

10/01/2016, 9:34

Non saprei, penso che si possa fare ma non ne sono sicuro. Tsuna se ci sei batti un colpo :D :lol: :mrgreen:

Re: caglio di agnello

10/01/2016, 14:26

Certo che lo puoi utilizzare, nessuno ti vieta di usare un caglio di agnello per cagliare un latte vaccino o caprino...

Re: caglio di agnello

10/01/2016, 16:36

Va bene,ma cambia qualcosa nella procedura per esempio nel fare la solita caciotta? Addirittura con procedure diverse si possono ottenere del formaggio special :?:

Re: caglio di agnello

10/01/2016, 22:15

E' ovvio che utilizzando procedure diverse otterrai formaggi diversi..

Per quanto riguarda il caglio, utilizza la tua solita ricetta ma mettendo piu caglio visto che questo da te citato ha un titolo piu basso rispetto agli altri piu comunemente usati!!

Re: caglio di agnello

11/01/2016, 12:01

Ok, anche se sono riuscito a trovare di nuovo il latte di pecora, per fortuna, voglio provare sono curioso ciao e grazie

Re: caglio di agnello

11/01/2016, 12:45

io invece che vorrei tanto trovarlo il latte di pecora :(
uffi.....

Re: caglio di agnello

12/01/2016, 0:10

Grazie Mattleyy! Per un attimo mi son sentita appesa al baratro della mia ignoranza, ma tu mi hai messo prontamente un sasso sotto i piedi... :mrgreen: :mrgreen:
Rispondi al messaggio