Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 15:42




Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
caglio di agnello 
Autore Messaggio

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Ho del caglio di agnello liquido 1:7500 ma quest'anno per vari motivi non riesco a procurarmi il latte di pecora, come posso utilizzarlo? :( Aspetto con ansia i vostri consigli :) ciao


08/01/2016, 18:22
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2015, 14:02
Messaggi: 564
Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
Rispondi citando
Perché, col latte vaccino non funziona? :shock: Ci sarà da far due conti col titolo se normalmente ne usi uno diverso, ma suppongo che non ci sia il problema di che latte vuoi cagliare... Piuttosto di che formaggio vuoi ottenere, forse.
Tsuna?

_________________
Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.


09/01/2016, 23:27
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Non saprei, penso che si possa fare ma non ne sono sicuro. Tsuna se ci sei batti un colpo :D :lol: :mrgreen:


10/01/2016, 9:34
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Certo che lo puoi utilizzare, nessuno ti vieta di usare un caglio di agnello per cagliare un latte vaccino o caprino...


10/01/2016, 14:26
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Va bene,ma cambia qualcosa nella procedura per esempio nel fare la solita caciotta? Addirittura con procedure diverse si possono ottenere del formaggio special :?:


10/01/2016, 16:36
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
E' ovvio che utilizzando procedure diverse otterrai formaggi diversi..

Per quanto riguarda il caglio, utilizza la tua solita ricetta ma mettendo piu caglio visto che questo da te citato ha un titolo piu basso rispetto agli altri piu comunemente usati!!


10/01/2016, 22:15
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Ok, anche se sono riuscito a trovare di nuovo il latte di pecora, per fortuna, voglio provare sono curioso ciao e grazie


11/01/2016, 12:01
Profilo

Iscritto il: 27/12/2015, 17:11
Messaggi: 45
Rispondi citando
io invece che vorrei tanto trovarlo il latte di pecora :(
uffi.....


11/01/2016, 12:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2015, 14:02
Messaggi: 564
Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
Rispondi citando
Grazie Mattleyy! Per un attimo mi son sentita appesa al baratro della mia ignoranza, ma tu mi hai messo prontamente un sasso sotto i piedi... :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.


12/01/2016, 0:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy