Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: caglio animale

13/05/2010, 21:19

grazie ,ma il caglio una volta aperta quanto tempo dura.

Re: caglio animale

13/05/2010, 21:28

Lo conservi in un luogo fresco e al buio..dura parecchio!!! ;)

Re: caglio animale

14/05/2010, 12:03

Ho un flacone di caglio liquido in frigo da oltre un anno...

Re: caglio animale

14/05/2010, 13:28

tsunaseth ha scritto:Ho un flacone di caglio liquido in frigo da oltre un anno...

quindi non teniamo conto della scadenza ...........la prossima credo che mi durerà parecchio :D

Re: caglio animale

14/05/2010, 18:16

se conservato in un luogo fresco e rigorosamente al buio può durarti per parecchio tempo.

Re: caglio animale

18/05/2010, 21:43

ho aquistato il caglio 1:10 000 e ho provato fare il formaggio ma il latte non coauqola. po essere che caglio non e buono?

Re: caglio animale

18/05/2010, 21:48

Dimmi tutte le operazioni che hai eseguito e vediamo qual'è il problema

Re: caglio animale

03/10/2011, 15:18

...ma qual'è il giusto costo per il "caglio" in pasta di capretto?

..brevemente il problema è questo:
dopo alcune esperienze con l'uso del caglio liquido "spacciato dalle farmacie"...
mi decido a passare al caglio in pasta.........
richiesto in mp il vostro supporto, vengo gentilmente indirizzato per l'acquisto su internet.......
:o :o prezzi "da paura"..............
dopo spasmodiche ricerche trovo uno spacciatore alternativo ad Internet ........ :!: :?:

Domanda: avendo pagato 1 Kg di caglio in pasta di capretto 48,5 (quarantotto,5) volte di meno :roll: di quanto trovato su internet...... sorge spontanea la domanda....
- Il mio caglio è una "monnezza" nonostante riporti regolare etichetta con nome del caglificio, il caglio venduto su internet è di qualità superiore?

Beninteso, con il mio caglio ho prodotto le mie prime formagette (primo sale) secondo la ricetta del forum, con un discreto successo e sopratutto senza provocare alcun malore ai numerosi colleghi e familiari :D

Re: caglio animale

03/10/2011, 18:34

mandami in mp tutte le indicazioni del caglio che hai acquistato (compreso prezzo ) che ti dò qualche indicazione.
Invece di utilizzare il caglio in pasta, per le produzioni casalinghe, perchè non provi ad utilizzare della lipasi con il caglio liquido? sicuramente i tempi di attesa (stagionatura) per avere un formaggio saporito sono minori.
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