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caglio animale 
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Iscritto il: 21/06/2009, 13:27
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grazie ,ma il caglio una volta aperta quanto tempo dura.


13/05/2010, 21:19
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Lo conservi in un luogo fresco e al buio..dura parecchio!!! ;)


13/05/2010, 21:28
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Ho un flacone di caglio liquido in frigo da oltre un anno...

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/05/2010, 12:03
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tsunaseth ha scritto:
Ho un flacone di caglio liquido in frigo da oltre un anno...

quindi non teniamo conto della scadenza ...........la prossima credo che mi durerà parecchio :D

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deu seu sarda Immagine


14/05/2010, 13:28
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se conservato in un luogo fresco e rigorosamente al buio può durarti per parecchio tempo.

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(Gianni Brera)


14/05/2010, 18:16
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ho aquistato il caglio 1:10 000 e ho provato fare il formaggio ma il latte non coauqola. po essere che caglio non e buono?


18/05/2010, 21:43
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Dimmi tutte le operazioni che hai eseguito e vediamo qual'è il problema

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18/05/2010, 21:48
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...ma qual'è il giusto costo per il "caglio" in pasta di capretto?

..brevemente il problema è questo:
dopo alcune esperienze con l'uso del caglio liquido "spacciato dalle farmacie"...
mi decido a passare al caglio in pasta.........
richiesto in mp il vostro supporto, vengo gentilmente indirizzato per l'acquisto su internet.......
:o :o prezzi "da paura"..............
dopo spasmodiche ricerche trovo uno spacciatore alternativo ad Internet ........ :!: :?:

Domanda: avendo pagato 1 Kg di caglio in pasta di capretto 48,5 (quarantotto,5) volte di meno :roll: di quanto trovato su internet...... sorge spontanea la domanda....
- Il mio caglio è una "monnezza" nonostante riporti regolare etichetta con nome del caglificio, il caglio venduto su internet è di qualità superiore?

Beninteso, con il mio caglio ho prodotto le mie prime formagette (primo sale) secondo la ricetta del forum, con un discreto successo e sopratutto senza provocare alcun malore ai numerosi colleghi e familiari :D

_________________
Devo liberarmi del tempo e vivere il presente giacché non esiste altro tempo che questo meraviglioso istante - Alda Merini


03/10/2011, 15:18
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mandami in mp tutte le indicazioni del caglio che hai acquistato (compreso prezzo ) che ti dò qualche indicazione.
Invece di utilizzare il caglio in pasta, per le produzioni casalinghe, perchè non provi ad utilizzare della lipasi con il caglio liquido? sicuramente i tempi di attesa (stagionatura) per avere un formaggio saporito sono minori.

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03/10/2011, 18:34
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