|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
caglio 1:20000 domanda per tsuna
Autore |
Messaggio |
vmsde
Iscritto il: 22/02/2012, 20:54 Messaggi: 38
|
ciao tsuna oggi ho comperato un caglio liquido titolo 1:20000 posso usarlo in una lavorazione simile al montasio, temperatura di coagulazione 37 gradi cottura 47 gradi stagionatura 1-2 mesi???se si quanti ml usarne per q.le?grazie mille
|
16/04/2013, 19:32 |
|
|
|
|
cristiano77
Iscritto il: 12/12/2011, 12:12 Messaggi: 182 Località: friuli
|
chimosina?
|
16/04/2013, 22:07 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|