Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

CAGLIATA- Riduzione peso

10/12/2013, 17:37

Buongiorno a tutti,

Avrei bigogno urgente di sapere se la cagliata di vitello subisce una riduzione fisiologica di peso nel tempo. Un cliente afferma che da quando compra la cagliata a quando la rivende (circa 10 giorni) si ha un importante riduzione di peso (5-15%). Potete delucidarmi in merito e nel caso, indicarmi una qualche documentazione che attesti ciò?

Vi ringrazio in anticipo e mi scuso per il disturbo ma non sono riuscito a trovare una risposta seguendo altre strade.

Distinti saluti

Panno Luig

Re: CAGLIATA- Riduzione peso

10/12/2013, 18:30

non sapevo che il vitello facesse cagliata :o :o quante cose che si scoprono su questo forum :mrgreen: :mrgreen:
1) PRESENTATI!!
2) COSA STAI DICENDO??
3) PRESENTATI!!
Rispondi al messaggio