Avrei bigogno urgente di sapere se la cagliata di vitello subisce una riduzione fisiologica di peso nel tempo. Un cliente afferma che da quando compra la cagliata a quando la rivende (circa 10 giorni) si ha un importante riduzione di peso (5-15%). Potete delucidarmi in merito e nel caso, indicarmi una qualche documentazione che attesti ciò?
Vi ringrazio in anticipo e mi scuso per il disturbo ma non sono riuscito a trovare una risposta seguendo altre strade.
non sapevo che il vitello facesse cagliata quante cose che si scoprono su questo forum 1) PRESENTATI!! 2) COSA STAI DICENDO?? 3) PRESENTATI!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati