14/07/2011, 0:18
14/07/2011, 13:01
16/07/2011, 1:13
tsunaseth ha scritto:Ciao chicco,
sei molto bravo a raccontare le storie e anche se scrivi tanto è piacevole leggerti però i tuoi procedimenti mi fanno mettere spesso le mani nei capelli (per la prossima volta che mi posti una tua lavorazione mi rado a zero :mrgreen: ).
16/07/2011, 1:24
samuele78 ha scritto:Mozzarella di capra a lievitazione alcolica:)
Si impara più da gli errori che da i successi,
riprendi un procedimento collaudato dal forum e segui tutto alla lettera, il risultato è garantito!!!
16/07/2011, 10:27
Amsterdam ha scritto:tsunaseth ha scritto:Ciao chicco,
sei molto bravo a raccontare le storie e anche se scrivi tanto è piacevole leggerti però i tuoi procedimenti mi fanno mettere spesso le mani nei capelli (per la prossima volta che mi posti una tua lavorazione mi rado a zero ).
Ah, beh, si, ho capito: e' un modo gentile per dire "datti all'ippica !"...
Cioe' tipo "perche' i formaggi non li lasci fare a chi e' capace e tu invece non ti metti a scrivere dei raccontini su qualche sito per vecchie zitelle o adolescenti ambiziosi ?"
:-[
Scherzi a parte: ti sei rasato il cranio ?
Perche' oggi ho formaggiato usando il siero di risulta della tragedia dell'altro ieri (risultante dall'innesto con il kefir) per curiosita', ed il caglio che aveva fin qui fallito.
Per la cronaca e' andato tutto bene, la forma ha accennato appena una lievissima bombatura che ho regolato subito con una leggera pressione, e la cagliata era fin troppo soda, ma ha scolato molto bene. La ricotta era imbattibile.
Watch out: I'm back !!!
Buonanotte.
Chicco
16/07/2011, 23:58
17/07/2011, 11:20
17/07/2011, 12:01
17/07/2011, 12:43
17/07/2011, 13:26
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