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cagliata che non si ragruppa
Autore |
Messaggio |
drak
Iscritto il: 20/02/2012, 18:34 Messaggi: 49
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salve a tutti spero che possiate aiutarmi .premetto che sono una quindicina di volte che faccio primosale e ricotta con latte di pecora e sono venute fuori sempre cose straordinarie,ma sono due volte in dieci giorni che ho un probblemone. quando rompo la cagliata con lo spino a chicchi di riso non riesco a compattarla mi esce da tutte le parti, e alla fine la metto nelle fuscelle in quella maniera e per 3 o 4 giorni esce siero dal formaggio ,e in piu diverso dalle alle volte il primosale rimane morbido(non scrocchia tra i denti) ma buono.e poi quando passo il siero nella retina per fare la ricotta dai buchi della retina ci passano pezzi di formaggio microscopici. grazie in anticipo
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07/12/2012, 21:45 |
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angelo1973
Iscritto il: 15/01/2012, 6:52 Messaggi: 79
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controlla il termometro non vorrei che misuri una temperatura non giusta.
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09/12/2012, 21:47 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Per essere aiutati devi dirci tutte le operazioni che fai nei minimi particolari..tempi, operazioni e temperature
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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10/12/2012, 14:21 |
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