28/02/2011, 19:51
28/02/2011, 21:10
01/03/2011, 16:24
01/03/2011, 16:52
05/03/2011, 23:37
07/03/2011, 13:17
davideallevi ha scritto:Oggi ho aperto la mia al pepe nero, 42gg di stagionatura, sapore deciso ma non piccante, rotondo e ben sapido. La pasta è omogenea elastica ed esente da occhiature. Giudizio parenti: molto buona. Giudizio mio: buona, sono soddisfatto.
07/03/2011, 13:25
07/03/2011, 16:58
twisterforever ha scritto:, ma quei semi di pepe messi li sono veramente splendidi!!
08/03/2011, 22:20
tsunaseth ha scritto:twisterforever ha scritto:, ma quei semi di pepe messi li sono veramente splendidi!!
per me ce li ha messi dopo
Scherzo. Hai fatto un buon lavoro. Ma che latte usi? Mi sembra stranamente bianca la pasta.(magari te l'ho già fatta questa domanda)
Bene! ora devi imparare a farli più alti...
11/03/2011, 15:38
dalmar ha scritto:davideallevi ha scritto:Oggi ho aperto la mia al pepe nero, 42gg di stagionatura, sapore deciso ma non piccante, rotondo e ben sapido. La pasta è omogenea elastica ed esente da occhiature. Giudizio parenti: molto buona. Giudizio mio: buona, sono soddisfatto.
Fantastica Davide, ma che fuscella usi? E dove la fai stagionare?
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