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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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28/02/2011, 19:51 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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28/02/2011, 21:10 |
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meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
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Non hai detto ad Argan come l'hai fatta questa bella caciottina . Su su, scrivi la ricetta .
_________________ Francesca
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01/03/2011, 16:24 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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La prossima che faccio (a breve) metto la foto ricetta passo a passo, così la apriamo a tutti
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01/03/2011, 16:52 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Oggi ho aperto la mia al pepe nero, 42gg di stagionatura, sapore deciso ma non piccante, rotondo e ben sapido. La pasta è omogenea elastica ed esente da occhiature. Giudizio parenti: molto buona. Giudizio mio: buona, sono soddisfatto.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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05/03/2011, 23:37 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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davideallevi ha scritto: Oggi ho aperto la mia al pepe nero, 42gg di stagionatura, sapore deciso ma non piccante, rotondo e ben sapido. La pasta è omogenea elastica ed esente da occhiature. Giudizio parenti: molto buona. Giudizio mio: buona, sono soddisfatto. Fantastica Davide, ma che fuscella usi? E dove la fai stagionare?
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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07/03/2011, 13:17 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Concordo, molto molto bella, punterei a farle un pò più alte però, ma quei semi di pepe messi li sono veramente splendidi!!
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07/03/2011, 13:25 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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twisterforever ha scritto: , ma quei semi di pepe messi li sono veramente splendidi!! per me ce li ha messi dopo Scherzo. Hai fatto un buon lavoro. Ma che latte usi? Mi sembra stranamente bianca la pasta.(magari te l'ho già fatta questa domanda) Bene! ora devi imparare a farli più alti...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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07/03/2011, 16:58 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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tsunaseth ha scritto: twisterforever ha scritto: , ma quei semi di pepe messi li sono veramente splendidi!! per me ce li ha messi dopo Scherzo. Hai fatto un buon lavoro. Ma che latte usi? Mi sembra stranamente bianca la pasta.(magari te l'ho già fatta questa domanda) Bene! ora devi imparare a farli più alti... Si me l'hai gia fatta la domanda e ti ho risposto in (formaggella alta dove tra l'altro potrai notarne la dimensione regolare! ) Ad ogno modo a me sembra nella norma il colore del formaggio... potrei chiedere per scrupolo se fanno i rilievi anche sulla quantità dei caroteni del loro latte... sammai che in realtà sono capre travestite da vacche!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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08/03/2011, 22:20 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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dalmar ha scritto: davideallevi ha scritto: Oggi ho aperto la mia al pepe nero, 42gg di stagionatura, sapore deciso ma non piccante, rotondo e ben sapido. La pasta è omogenea elastica ed esente da occhiature. Giudizio parenti: molto buona. Giudizio mio: buona, sono soddisfatto. Fantastica Davide, ma che fuscella usi? E dove la fai stagionare? Chiedo venia mi eri sfuggita... Ha stagionato in frigorifero 8/9° 85/90% U.R. e la fuscella che uso è la prima che ho trovato un po grossa al consorzio di zona. pagata 3 euro e credo che di preciso sia ideale per il canestrato ma.... se ci fai la caciotta non ti ammazza nessuno ti posto la foto di repertorio:
Allegati:
P1180012.JPG [ 149.55 KiB | Osservato 3961 volte ]
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11/03/2011, 15:38 |
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