|
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Ormai twist non ti servo più... quando sbagli ti rispondi da solo! Effettivamente il pomodoro è eccessivamente grosso e sicuramente ti ha cambiato la struttura della cagliata.Carino il formaggino Sai che non sarebbe male la tua idea (pomodoro origano) in un caciocavallo?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
02/04/2011, 21:06 |
|
|
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Rubala pure Argan, è deliziosa, sa proprio di qualcosa di nuovo in un formaggio Tsuna, avrò sempre bisogno del tuo aiuto, ne sai mille più una del sottoscritto
|
03/04/2011, 10:09 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Certo che a vederla è vramente orribile ma se dici che è buona e non acida, di sicuro l'apparenza inganna, qiundi da provare...
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
03/04/2011, 15:11 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
davideallevi ha scritto: Certo che a vederla è vramente orribile ma se dici che è buona e non acida, di sicuro l'apparenza inganna, qiundi da provare... Concordo in pieno Oggi ne ho rifatta una con le noci...vediamo come sarà
|
03/04/2011, 22:02 |
|
|
samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
|
Buonissima con le noci solo che va mangiata subito altrimenti fanno la muffa
|
03/04/2011, 22:31 |
|
|
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
Mmmm... ma le noci se non gli togli completamente la pellicina non ti fanno diventare amaro il formaggio?
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
04/04/2011, 1:21 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
dassig ha scritto: Mmmm... ma le noci se non gli togli completamente la pellicina non ti fanno diventare amaro il formaggio? Quando l'assaggerò ti farò sapere Dassig
|
04/04/2011, 7:58 |
|
|
meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
|
samuele78 ha scritto: Buonissima con le noci solo che va mangiata subito altrimenti fanno la muffa dassig ha scritto: Mmmm... ma le noci se non gli togli completamente la pellicina non ti fanno diventare amaro il formaggio? Quoto entrambi, io le noci nei formaggi ho smesso di usarle per questi motivi. Sarà che devo venderle e non mangiarle
_________________ Francesca
|
04/04/2011, 9:57 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
05/04/2011, 18:58 |
|
|
meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
|
Si legge, si legge . Come ti è sembrata la pasta all'assaggio?
_________________ Francesca
|
05/04/2011, 21:06 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|