allora , non so ne come chiamarla ne dove postarla comunque e' una caciotta di fromak fatta con 4 litri di latte vaccino e 2 due di capra , avvolta nelle felci e messa giu' in cantina e ,qusto e' il risultato dopo circa due mesi.
sapore e buono pizzica poco poco , ha un retrogusto di terra del bosco , tipo quando si mangiano i funghi , un tantino salato , colpa della salatura a secco , e mannaggia dovevo aspettare ancora un po visto che al centro e' ancora appiccicoso.
4 litri di latte vaccino + 2 di capra del super mercato (quello fresco) quello di capra uht (tsunaseth mi hai gia ripreso per questo hai ragione) portato a 38 gradi aggiunto yogurt 3% e atteso 20 minuti aggiunto il caglio 3 ml liquido 1 a 7000 atteso 50 minuti per la coagulazione effettuati primo taglio in cubotti 2/3 cm di lato pausa 15 minuti secondo taglio con frusta dimensione chicco di mais portata temperatura a 42 (45 mi e scappata la mano) e lasciato nel siero sotto siero per 15 minuti estratta la cagliata e posta nella fuscella primo rivoltamento dopo 1/2 ora messo nel microonde con tazza di acqua per tre ore mezzo mantenute cambiando l'acqua e poi lasciato fino al mattino salatura a secco e dopo tre giorni di frigo lo ho avvolto nelle felci lavate ed asciutte per bene e messo in cantina a 12 gradi con un umidita' dell'80% circa , purtroppo con le belle giornate scende.