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Autore |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Continua da precedente.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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10/02/2013, 11:22 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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Ragazzi ecco il mio cacioricotta con la variante della cottura...sapore ottimo proprio di ricotta e latte sapiditá giusta...scusate la foto ...era quello che restava finalmente la rivincita con questo cacioricotta
Allegati:
IMG_20130214_140626.jpg [ 20.74 KiB | Osservato 1107 volte ]
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14/02/2013, 15:09 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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Ecco il taglio della seconda forma
Allegati:
IMG_20130219_153517.jpg [ 19.42 KiB | Osservato 999 volte ]
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19/02/2013, 19:57 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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A guardarlo è veramente molto bello ma credo che non assomigli molto al cacioricotta con quella crosta così gialla e quel sottocrosta così spesso... forse la stagionatura va modificata... quanto ha? e in che condizioni l'hai stagionato? tieni conto che il cacioricotta al momento della grattugia si presenta così:
Allegati:
images.jpeg [ 8.68 KiB | Osservato 974 volte ]
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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20/02/2013, 12:20 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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Se si stagiona molto fa la crosta...ha piu di un mese e ho stagionato in frigo...andava in cantina...cmq il sapore è quello e tolta la crosta dentro è bianco candido...io ho visto in puglia cacioricotta con la crosta...
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20/02/2013, 12:37 |
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Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
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Secondo me l'ho stagionato anche troppo cio era gia da grattuggia quando era bianco anche fuori...ma ho aspettato perche non mi serviva...questa è una foto do un cacioricotta con crosta chd ho trovato sul web...che ne dite ? Io lo ho visto anche cosi in puglia e non solo bianco
Allegati:
IMG_20130220_114150.jpg [ 2.25 KiB | Osservato 970 volte ]
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20/02/2013, 12:44 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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basta!!!! domani mi cimento nella lavorazione....
_________________ you can't always get what you want!!!
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20/02/2013, 13:32 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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avrei bisogno di alcune ulteriori informazioni: immagino sia meglio utilizzare latte crudo, ma lo yogurt lo aggiungo comunque in percentuale del 2,5%? se utilizzassi del caglio di origine micotica potrei avere delle particolari controindicaziioni? grazie
_________________ you can't always get what you want!!!
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20/02/2013, 17:05 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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mrcwinter ha scritto: se utilizzassi del caglio di origine micotica potrei avere delle particolari controindicaziioni? grazie essendo un OGM, ti cresce il seno chimosina pura, meno rischio di stracchinamento (ritardata azione proteolitica della caseina)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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20/02/2013, 18:11 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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tsunaseth ha scritto: mrcwinter ha scritto: se utilizzassi del caglio di origine micotica potrei avere delle particolari controindicaziioni? grazie essendo un OGM, ti cresce il seno chimosina pura, meno rischio di stracchinamento (ritardata azione proteolitica della caseina) Potrei usarlo per lavarmi la testa....chissà che succederebbe! Comunque non è OGM. Così c'è scritto sul foglio allegato al prodotto. Grassie
_________________ you can't always get what you want!!!
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20/02/2013, 19:12 |
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