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Cacioricotta vaccino 
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Anche io fatto diverse prove e pensavo di non riuscire...a me non viene mai; almeno con il latte di mucca, la cagliata classica a budino...ieri, dopo quasi tre ore immergendo il dito si sporcava solo di grumetti...non aver paura...metti al fuoco e cuoci a fiamma moderata fino a 53 °... Vedrai che il formsggio di separa dal siero e scende sul fondo.a questo punto togli il siero e poi raccogli il cacioricotta sul fondo...guardati il video che ho postato e la traduzione fatta da tsuna...poi io ho provato ieri e come ti dicevo non aver paura se la cagluata sembra non formarsi...poi il cacioricotta esce...io stamattina ho due belle forme da 450grammi sa 5 litri di latte e non ho usato yogurt


28/01/2013, 11:42
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Grazie Fasi ma la cottura a 53 gradi la devo fare dopo la spinatura lenta.

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28/01/2013, 11:56
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Si certo. considera che la spinaura lenta sará girare lentamente la pappetta :o


28/01/2013, 12:06
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Ok ancora grazie se sabato ci riesco postero le foto. Per la ricotta dal siero di questa lavorazione si riesce ad ottenere.

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28/01/2013, 12:11
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No la ricotta no; le sieroproteine sono gia precipitate nella lavorazione del caioricotta...poi ai moderatoril' ardua sentenza :) ma credo sia cosi


28/01/2013, 12:21
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Fasi ha scritto:
No la ricotta no; le sieroproteine sono gia precipitate nella lavorazione del caioricotta...poi ai moderatoril' ardua sentenza :) ma credo sia cosi


Se il siero rimane bianco, io ci proverei..

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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29/01/2013, 12:18
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Grazie tsuna sabato ci provo. Per la cagliata che non mi si e creata puo dipendere secondo te dal fatto che non ho utilizzato il fermento come ho scritto in precedenza. Grazie a presto.

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29/01/2013, 14:31
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Ecco il mio cacioricotta quello della ricetta tradotta da tsuna


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30/01/2013, 11:36
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Che differenza c'è tra cacioricotta e primosale?

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Tu cjataras ben chel dal formadi!


30/01/2013, 18:26
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Sapore diverso...pasta del formaggio diversa...anche le lavorazioni diverse.il cacioricotta prevede la cottura previa del latte prima di cagliare il latte per recuperare le sietoproteine...


30/01/2013, 18:32
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