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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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22/11/2012, 1:00 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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ilfuretto ha scritto: La procedra che ho usato è chiaramente alla lettera quella della pag 1, evidentemente non per il sale.............. grazie Davide mi auguro che la saltura a secco tu l'abbia fatta con sale grosso vero?... Ad ogni modo riprovala salando solo il latte, poi dimmi se è cambiato qualcosa
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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22/11/2012, 1:05 |
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piccola
Iscritto il: 02/05/2012, 13:46 Messaggi: 279 Località: Egitto, Sharm el Sheikh
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davideallevi ha scritto: :o Piccola.... se hai usato solo latte vaccino ti meriti una A+Bravissima.... non ho parole! Grazieeee Davide. Si solo vaccino. Usando due fascelle uguali i primi rivoltamenti sono più semplici. Per ilfuretto: Il sale lo ho messo solo in lavorazione (qui il sale grosso non esiste) ma ne ho messo solo l'1% ovvero 10gr/litro. Non amiamo i formaggi freschi troppo salati.
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22/11/2012, 8:19 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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davideallevi ha scritto: :o Piccola.... se hai usato solo latte vaccino ti meriti una A+Bravissima.... non ho parole! Davide, mi sembri Morgan Stanley.....io direi tripla AAA+. è una procedura che mi ha fatto sprecare tanto latte ed esiti zero.... complimenti!
_________________ you can't always get what you want!!!
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22/11/2012, 9:48 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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24/11/2012, 0:16 |
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lucy50
Iscritto il: 12/11/2012, 8:25 Messaggi: 42
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leggendo questa pagina mi è venuta la voglia di provare a fare il cacioricotta ma con il latte vaccino...ma non riesco a capire la ricetta e il procedimento...per favore c'è qualcuno che mi riscrive la ricetta?
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08/01/2013, 23:26 |
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piccola
Iscritto il: 02/05/2012, 13:46 Messaggi: 279 Località: Egitto, Sharm el Sheikh
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lucy50 ha scritto: leggendo questa pagina mi è venuta la voglia di provare a fare il cacioricotta ma con il latte vaccino...ma non riesco a capire la ricetta e il procedimento...per favore c'è qualcuno che mi riscrive la ricetta? A pagina 1 hai la procedura dettagliata di Davide con tutte le foto e i tempi. Io l'ho seguita alla lettera ed è venuta perfetta.
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09/01/2013, 8:06 |
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lucy50
Iscritto il: 12/11/2012, 8:25 Messaggi: 42
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grazie piccola...ho trovato la ricetta...proverò la settimana prox...ciao
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09/01/2013, 9:40 |
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lucy50
Iscritto il: 12/11/2012, 8:25 Messaggi: 42
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ma al posto dello yogurt...posso usare il sieroinnesto?????????...se si...quanto ne dovre usare?
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10/01/2013, 18:27 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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lucy50 ha scritto: ma al posto dello yogurt...posso usare il sieroinnesto?????????...se si...quanto ne dovre usare? Se il siero innesto è fatto come deve essere fatto, ne metti il 2%
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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12/01/2013, 13:29 |
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