Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 11:16




Rispondi all’argomento  [ 211 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  Prossimo
Cacioricotta vaccino 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
:o :o :o
Piccola.... se hai usato solo latte vaccino ti meriti una A+

Bravissima.... non ho parole! :D

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


22/11/2012, 1:00
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
ilfuretto ha scritto:
La procedra che ho usato è chiaramente alla lettera quella della pag 1, evidentemente non per il sale.............. :x :twisted:
grazie
Davide

mi auguro che la saltura a secco tu l'abbia fatta con sale grosso vero?...
Ad ogni modo riprovala salando solo il latte, poi dimmi se è cambiato qualcosa

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


22/11/2012, 1:05
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
Messaggi: 279
Località: Egitto, Sharm el Sheikh
Rispondi citando
davideallevi ha scritto:
:o :o :o
Piccola.... se hai usato solo latte vaccino ti meriti una A+

Bravissima.... non ho parole! :D


Grazieeee Davide. Si solo vaccino. Usando due fascelle uguali i primi rivoltamenti sono più semplici.

Per ilfuretto: Il sale lo ho messo solo in lavorazione (qui il sale grosso non esiste) ma ne ho messo solo l'1% ovvero 10gr/litro.
Non amiamo i formaggi freschi troppo salati.


22/11/2012, 8:19
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2011, 16:35
Messaggi: 302
Località: Inverno (Pv)
Rispondi citando
davideallevi ha scritto:
:o :o :o
Piccola.... se hai usato solo latte vaccino ti meriti una A+

Bravissima.... non ho parole! :D



Davide, mi sembri Morgan Stanley.....io direi tripla AAA+.
è una procedura che mi ha fatto sprecare tanto latte ed esiti zero....

complimenti!

_________________
you can't always get what you want!!!


22/11/2012, 9:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
La tripla A+ gliela do solo quando mi fa il "Cheope Cheese" (formaggio a piramide) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


24/11/2012, 0:16
Profilo WWW

Iscritto il: 12/11/2012, 8:25
Messaggi: 42
Rispondi citando
leggendo questa pagina mi è venuta la voglia di provare a fare il cacioricotta ma con il latte vaccino...ma non riesco a capire la ricetta e il procedimento...per favore c'è qualcuno che mi riscrive la ricetta?


08/01/2013, 23:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
Messaggi: 279
Località: Egitto, Sharm el Sheikh
Rispondi citando
lucy50 ha scritto:
leggendo questa pagina mi è venuta la voglia di provare a fare il cacioricotta ma con il latte vaccino...ma non riesco a capire la ricetta e il procedimento...per favore c'è qualcuno che mi riscrive la ricetta?

A pagina 1 hai la procedura dettagliata di Davide con tutte le foto e i tempi. Io l'ho seguita alla lettera ed è venuta perfetta.


09/01/2013, 8:06
Profilo WWW

Iscritto il: 12/11/2012, 8:25
Messaggi: 42
Rispondi citando
grazie piccola...ho trovato la ricetta...proverò la settimana prox...ciao


09/01/2013, 9:40
Profilo

Iscritto il: 12/11/2012, 8:25
Messaggi: 42
Rispondi citando
ma al posto dello yogurt...posso usare il sieroinnesto?????????...se si...quanto ne dovre usare?


10/01/2013, 18:27
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
lucy50 ha scritto:
ma al posto dello yogurt...posso usare il sieroinnesto?????????...se si...quanto ne dovre usare?


Se il siero innesto è fatto come deve essere fatto, ne metti il 2%

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


12/01/2013, 13:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 211 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy