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Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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in ambito caseario il latte lo puoi conservare crudo fino a 72 ore dalla mungitura prima di lavorarlo però la temperatura deve restare attorno ai 4 gradi. Si dovrebbe stare in agitazione per via dell'affioramento della panna, però se tu riesci a riempire completamente le bottiglie o la tanica a seconda da cosa utilizzi per il trasporto e chiudi il tappo (in pratica non deve restare troppo spazio tra il tappo e il latte) l'affioramento della panna è limitato e una volta che andrai ad utilizzarlo sarà sufficiente mescolarlo un po Infatti per affiorare bene la panna devi avere un contenitore largo e aperto
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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15/12/2020, 10:24 |
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