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Cacioricotta vaccino a pasta cotta
Autore |
Messaggio |
Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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Il mio noto che non sta cambiando affatto, forse complice il frigorifero che non lascia molta umidità. Sembre bianchicchio, un po giallognolo (che a quanto pare significa che si sta seccando senza maturare correttamente) Come posso fare, dovendolo tenere in frigo? Ci spruzzo ogni tanto un po' di acqua? Lo tampono?
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26/04/2013, 16:32 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Dovrei mandare in sicilia hai miei nipotini questi cacioricotta a cuoricino che pesano circa gr. 230 cadauno, per mandarli dovrei finirli di stagionare essendo cosi' piccoli quanti giorni occorreranno per essere mangiati? posto la foto cosi' li vedete
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2013-05-09 19.52.34.jpg [ 94.38 KiB | Osservato 1370 volte ]
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10/05/2013, 15:56 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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SONO RINDONDANTE Quale cancelliamo?? questo o quello dell'altro argomento? Ti cancello l'altro!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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10/05/2013, 16:34 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Pero' non mi hai dato una risposta, e i miei nipotini aspettano i cuoricini, quindi se mi dai indicazioni te ne sarei grata
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10/05/2013, 18:11 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Sono un casaro,i formaggi li faccio, non li metto sottovuoto, non conosco la risposta alla tua domanda
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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10/05/2013, 19:00 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Allora mi spiego meglio, quanto tempo dovrebbero stagionare di quel peso? Questa e' una domanda attinente al forum giusto e si chiede per argomento caseario.
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10/05/2013, 20:32 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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E poi qui sul post precedente chiedevo i tempi di stagionatura, nell' altro dove l argomento e' il sotto vuoto ho chiesto per sottovuoto, stessa foto diversa domanda, quindi avevo postato in due posti giusti...
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10/05/2013, 20:37 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Se vuoi fare la pignola, lo faccio anch'io e la prima volta che sgarri ti banno!!! In tutti e due i post, stessa foto e stessi nipotini siciliani... Da come sono umidi, mi sembrano più dei primo sale che dei cacioricotta.. però se dici che sono cacioricotta, prima di metterli sottovuoto, devi farli asciugare bene, altrimenti ti rimane il siero nel sacchetto a contatto del formaggio e sai bene che non è una bella cosa (a chi non piace il formaggio amaro)
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11/05/2013, 11:02 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Grazie per la wrisposta, erano si umidi fatti da 4 oree tolta la fuscellina per fotografarli ora sono asciutti e aspettero' una settimana . P.S. per la cronaca non puoi bannare Erika 5 anni, Emily di 3 e Anthoni di 13 mesi anche se ti sto sulle scatoline loro ti adorano che m' insegni i formaggi che loro mangeranno... tu sei al nord e loro in un paesino vicino catania, troppo lontani... comunque grazie
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11/05/2013, 14:01 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Rosanna1962 ha scritto: Grazie per la wrisposta, erano si umidi fatti da 4 oree tolta la fuscellina per fotografarli ora sono asciutti e aspettero' una settimana . P.S. per la cronaca non puoi bannare Erika 5 anni, Emily di 3 e Anthoni di 13 mesi anche se ti sto sulle scatoline loro ti adorano che m' insegni i formaggi che loro mangeranno... tu sei al nord e loro in un paesino vicino catania, troppo lontani... comunque grazie A ME DELLA TUA VITA E DEI TUOI PROBLEMI NON ME NE FREGA NIENTE!! SE VUOI PARLARE DI FORMAGGI BEN VENGA PER IL RESTO TIENITELO PER TE. ANCHE PERCHE' NON CONOSCI I PROBLEMI DELLA GENTE... VEDI SOLO I TUOI PROBLEMI E NON STAI BENE SE NON LI SPIFFERI AI 4 VENTI!! IL FATTO DI ABITARE AL "NORD" COME DICI TU NON VUOL DIRE VIVERE NEI COMFORT E NELL'AGIATEZZA HO MILIARDI DI PROBLEMI LEGATI A SOLDI E SALUTE PERO' QUANDO HO TEMPO VENGO QUI E PARLO DI FORMAGGI PERCHE' è UNA VALVOLA DI SFOGO!! NON VENIRE PIU A PARLARE DI PROBLEMI A ME!!
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11/05/2013, 19:27 |
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