Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

cacine

29/12/2009, 18:48

ciao a tutti! scrivo per chiedervi se qualcuno sà dove posso trovare le cacine di legno che si usavano una volta, quelle aperte sopra e sotto con il filo per stringerle
grazie a tutti
saluti

Re: cacine

29/12/2009, 18:50

Riesci a postare una foto?
Grazie,
Marco

Re: cacine

30/12/2009, 12:55

dovrebbe essere questa della foto, ovviamente non il macchinario ma solo la cacina in cui comprimere il formaggio a mano
vedi.. ha un filo per stringerla via via

grazie per la vostra professionalità e passione
Allegati
cacina.JPG

Re: cacine

30/12/2009, 22:56

In legno sarà difficile trovarle ancora, prova fare una ricerca inserendo il nome fascera. Attualmente in commercio trovi quelle in teflon che sicuramente sotto un punto di vista igenico sanitario sono molto meglio e più facilmente lavabili.
prova a dare un occhiata su questo sito http://www.modenesesilvano.com/

Re: cacine

30/12/2009, 22:59

grazie mille
Rispondi al messaggio