|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
pierpaolo85
Iscritto il: 22/08/2018, 22:30 Messaggi: 1
|
buonasera a tutti, da un po vi leggo e vi seguo ma solo sono entrato nel forum. grazie a tutti quelli che mi aiuteranno e con cui avrò a che fare ora e in futuro. volevo innanzitutto chiedervi una cosa.volevo fare il burro ma senza panna comprata. cioè mi spiego meglio.io lavoro un piccolo quantitativo di latte a settimana facendo ricotta e primo sale e qualche mozzarella. da queste lavorazioni può uscire il burro o devo partire direttamente dal latte?e se parto dal latte come si fa? grazie a chi può aiutarmi
|
22/08/2018, 22:40 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68669 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Hai già consultato l'indice delle discussioni?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
27/08/2018, 19:15 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|