Prendi del latte crudo lo raffreddi a 10°C e lo metti in una bacinella larga cercando di mantenerlo a quella temperatura per 8-10 ore.
Passato il tempo, prendi un mestolo e togli la panna che si è creata in superficie e la metti in un fiasco nel frigo.
Ripeti la stessa operazione per tre giorni ( sempre con latte nuovo).
Con il latte spannato puoi produrre delle caciottine semicotte (non pretendere che escano morbide perché se gli togli il grasso diventerebbe un po difficile.
Passati i tre giorni e le tre panne, inizi a battere la panna nel fiasco, e sbatti e sbatti e sbatti per almeno 20-25 minuti.
Quando vedi che comincia a solidificare e a separarsi dal latticello, lo tiri fuori dal fiasco lmetti in una bacinella e con un cucchiaio cominci a impastarlo fino che raggiunge la consistenza che meglio ti garba.
Dato che hai una figlia di 19 anni e se tua figlia ha quell'età mi sà che tu ne hai mooolti di più il fiasco lo fai sbattere a lei e se si rifiuta gli dici che arriva tsuna e se la mangia...