|
|
|
Autore |
Messaggio |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Se il latte che usi è bello grasso, nella migliore delle ipotesi, con 10 litri di latte ottieni circa 350/400 grammi di burro...... . Ciao.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
23/01/2015, 14:18 |
|
|
|
|
faber123
Iscritto il: 07/10/2017, 17:42 Messaggi: 5
|
Salve a tutti, e' da poco che mi cimento e gia' ho fatto diversi errori Ieri ho acquistato della panna alimentare uht 22% grassi convinto di poter fare il burro in casa, ho subito capito che con quel tipo di panna non era possibile, non si puo' montare, la domanda e' la seguente, come posso salvare il tutto ? posso aggiungere la panna da montare con il 35% di grassi, elevandola a 27,5% ? si puo' fare ? puo' bastare per montarla ? o cosa fare ? Un saluto Fabio
|
15/10/2017, 17:09 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|