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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Burro

24/04/2012, 21:08

fermenti mesofili...a seconda del latte di partenza cmq nn servono...

Re: Burro fatto in casa

25/04/2012, 11:22

Benvenuto/a MarinaAndrea,
la panna deve essere acidula per far uscire un buon burro, prova a metterci il 2% di yogurt la prossima volta :D

Re: Burro fatto in casa

25/04/2012, 14:55

Grazie. Il latte è quello della nostra mucca da latte

Re: Burro fatto in casa

27/04/2012, 13:35

MarinaAndrea ha scritto:Grazie. Il latte è quello della nostra mucca da latte

Perché non ti presenti QUI'? Così magari una volta per tutte sò se risponderti al femminile o al maschile :D

Re: Burro fatto in casa

13/05/2012, 19:23

...Con la ricetta di Argan, la panna per affioramento, e... il marchio della corte! :lol: :lol: :lol:
La possima volta lo curerò meglio, ma è stupendamente buono!!! ;)
Allegati
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Re: Burro fatto in casa

13/05/2012, 19:28

:o :o :o Bravissima corte!!! ora ti serve uno stampo degno del tuo magnifico burro... ;)
Caspita, col 4% di grasso del tuo latte il burro è proprio un affare per tè :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Burro fatto in casa

14/05/2012, 10:53

davideallevi ha scritto::o :o :o Bravissima corte!!! ora ti serve uno stampo degno del tuo magnifico burro... ;)
Caspita, col 4% di grasso del tuo latte il burro è proprio un affare per tè :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


in affioramento la panna arriva al 18% di grasso

Re: Burro fatto in casa

14/05/2012, 13:16

in affioramento la panna arriva al 18% di grasso


:? e questo cosa significa? :oops: mi spieghi? ;)

Re: Burro fatto in casa

14/05/2012, 13:26

tsunaseth ha scritto:
in affioramento la panna arriva al 18% di grasso


cortedeicolori ha scritto:
Ho provato a chiedere al mio "fornitore" di latte di fare un'analisi... per ora l'unica cosa che mi ha detto è che il grasso è 4,4%...




mi rifacevo a questo post..... ma a questo punto la domanda sorge spontanea....
intendi il 18% sul 4,4%?.....

Re: Burro fatto in casa

14/05/2012, 15:28

Quando la panna affiora si concentra in superficie e sul fondo avremo un latte molto magro mentre in superficie la panna, la quale si concentra al circa 18% di grasso se lasciata alla giusta temperatura e il giusto tempo...
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