|
Autore |
Messaggio |
rumeno
Iscritto il: 04/02/2010, 21:39 Messaggi: 682
|
fermenti mesofili...a seconda del latte di partenza cmq nn servono...
|
24/04/2012, 21:08 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuto/a MarinaAndrea, la panna deve essere acidula per far uscire un buon burro, prova a metterci il 2% di yogurt la prossima volta
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
25/04/2012, 11:22 |
|
|
MarinaAndrea
Iscritto il: 24/04/2012, 20:04 Messaggi: 16
|
Grazie. Il latte è quello della nostra mucca da latte
|
25/04/2012, 14:55 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
MarinaAndrea ha scritto: Grazie. Il latte è quello della nostra mucca da latte Perché non ti presenti QUI'? Così magari una volta per tutte sò se risponderti al femminile o al maschile
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
27/04/2012, 13:35 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
Allegati:
100_0007_800x450.jpg [ 28.3 KiB | Osservato 1364 volte ]
|
13/05/2012, 19:23 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
13/05/2012, 19:28 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
in affioramento la panna arriva al 18% di grasso
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
14/05/2012, 10:53 |
|
|
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
|
Cita: in affioramento la panna arriva al 18% di grasso e questo cosa significa? mi spieghi?
|
14/05/2012, 13:16 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
tsunaseth ha scritto: in affioramento la panna arriva al 18% di grasso
cortedeicolori ha scritto: Ho provato a chiedere al mio "fornitore" di latte di fare un'analisi... per ora l'unica cosa che mi ha detto è che il grasso è 4,4%...
mi rifacevo a questo post..... ma a questo punto la domanda sorge spontanea.... intendi il 18% sul 4,4%?.....
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
14/05/2012, 13:26 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Quando la panna affiora si concentra in superficie e sul fondo avremo un latte molto magro mentre in superficie la panna, la quale si concentra al circa 18% di grasso se lasciata alla giusta temperatura e il giusto tempo...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
14/05/2012, 15:28 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|