Io il mio contributo del fare mangiare formaggi, l'ho dato Ero da parenti e ho portato dei piccoli primi sale farciti con: aneto, peperoncino, erba cipollina e olive e sono pure stati molto graditi Buona continuazione di feste a tutti!!
Auguro a tutti gli amici del forum caseario, un sereno e gioioso Natale, da trascorrere con i vostri cari nel miglior modo che desiderate e un felice e prosperoso 2015, che possa essere migliore dell'anno che sta per finire e che possa portare a tutti noi tanta salute e prosperità..... .
Tanti splendidi auguri a tutti Voi, e grazie. Grazie di esistere, di avermi dato cosi tanti spunti per iniziare questo mio hobby. Spero, grazie al Vostro contributo, di crescere nella tecnica e nella qualita.
Un altro anno stà per finire, un altro anno di intenso parlare di formaggi, spero che nelle vostre tavole, per il giorno di Natale ci sia una vostra creazione a dimostrazione dell'impegno e della conoscenza acquisita. Sulla mia ci saranno tante mie creazioni e molte grazie a voi, perché oltre ad avere insegnato ho anche imparato molto. BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO A TUTTI VOI!!