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Messaggio |
pantagruele
Iscritto il: 11/03/2020, 11:30 Messaggi: 892 Località: rimini
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un amico piemontese, perso di vista, mi aveva dato una sorta di ricetta del brus, di seconda mano, avevo anche provato a realizzarla: formaggio vecchio e croste di parmigiano grattugiati, coperti di latte crudo, lasciato tutto a fermentare finchè non diventa una massa solida uniforme, poi un bicchiere di grappa per fermare la fermentazione. Dubbi: quanta grappa? 100 ml per litro di latte sono troppi? o pochi? Per quanto deve fermentare l'impasto e a quale temperatura?
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21/05/2020, 21:59 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68669 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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27/05/2020, 15:56 |
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pantagruele
Iscritto il: 11/03/2020, 11:30 Messaggi: 892 Località: rimini
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Sì, se ne parla, ma solo incidentalmente, non come ricetta specifica, almeno è quello che ho colto.
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28/05/2020, 13:34 |
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