Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Bruciatore a gas e pavimenti

04/12/2013, 17:38

Perdonatemi se riprendo l'argomento, approfitto di nuovo della vostra gentilezza.
In tutti i bruciatori a gas è ben evidente la scritta "esclusivamente per uso esterno". Ora, a casa nostra se abbiamo appena un po' di neuroni collegati sappiamo benissimo che è il caso di tenere una finestra un po' aperta onde evitare di lasciarci le penne facendo formaggio. Dolce morte va bene, ma non esageriamo.
Mi domando però, nel caso lo si debba fare professionalmente ma sempre con mezzi artigianali, a poco prezzo e spartani :) la Asl non ti farà mai utilizzare un fornellone di quel tipo, giusto?
Ho trovato questi, professionali e mi sembra di capire adatti anche per interno;
ma ciao ciao poco prezzo….

Oppure sarebbe accettato il bruciatore anche spartano, ma magari dotandosi di cappa aspirante?
Allegati
images.jpg
images.jpg (4.1 KiB) Osservato 542 volte

Re: Bruciatore a gas e pavimenti

04/12/2013, 21:23

quando una fiamma brucia consuma ossigeno sia che il fornello è per esterni che per interni ,la cappa serve per i vapori mentre per legge in una cucina casalinga occorre un foro che comunichi con l'esterno di un diametro di almeno125 mm.per reintegrare l'ossigeno usato dalla combustione.
Rispondi al messaggio