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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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Ma noooooooo, questo fine settimana abbiamo festeggiato 15 anni di matrimonio e siamo andati coi bambini a Fiabilandia e all'acquario di Cattolica. Il latte l'ho preso lì, già che c'ero, perchè da me i distributori di latte non ci sono. Nonostante tutti gli allevatori nelle campagne vicine è difficile trovare chi te lo vende.
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16/05/2010, 20:53 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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16/05/2010, 21:22 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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La ricetta è la mia ma la lavorazione è tua per cui lo chiameremo "ARGTSUNA BRIE"
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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18/05/2010, 15:26 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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19/05/2010, 13:07 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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Io l'ho fatto con zafferano e chicchi di pepe. Viene molto buono e lo zafferano da un ottimo profumo. Però non è un brie è una caciotta Ciao Argan tutto bene?
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19/05/2010, 13:52 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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19/05/2010, 21:42 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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E poi ci metti un pò di peperoncino così hai un formaggio arlecchino...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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19/05/2010, 21:54 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Buongiorno a tutti, tiro su questa vecchia discussione visto che oggi ho provato a fare un bel "Brie" (mi è venuto un pò altino), o perlomeno spero ne uscirà qualcosa di commestibile, l'unica cosa che non capisco è che la resa è stata oltremodo alta, direi un buon 21%!! Ecco la foto del gingillo: domani provo a grattuggiare un pò di crosta del brie e a vaporizzargliela sopra come consigliato da Tsuna Ora sarò più attivo ed oltre alle mozzarelle mi diletterò in parecchi altri formaggi visto che mi sono procurato una "camera di stagionatura" ad HOC Buon formaggio a tutti
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19/09/2010, 19:04 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Scusa Tsuna solo una curiosità, ma lo devo girare ogni giorno come gli altri formaggi?
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21/09/2010, 15:22 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Nooooo quando vedi i cagnotti che spuntano da sotto vuol dire che è pronto.... MA CERTO!!! tutti i formaggi molli vanno girati tutti i giorni!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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21/09/2010, 16:28 |
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