Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 18:45




Rispondi all’argomento  [ 504 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  Prossimo
BRIE 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
...NON C'E' PERSONA AL MONDO PIU' PERMALOSA DI UN CASARO

..Mi pareva di averlo letto da qualche parte.... :lol: :lol: :lol:


06/05/2010, 12:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
argan ha scritto:
:lol: :lol: ..Non c'è niente da fare..l'istinto casalingo viene sempre fuori!! :D :D

Piuttosto..aspettiamo il tuo..che secondo Tsuna..mette la pelliccia ...per dentro!! :mrgreen:

Ah il mio peluche lo posterò quando avrà grosso modo quei 30-40 cm :mrgreen: di velluto bianco... sennò lo senti come mi brontola!
Per ora la sensazione che mi arriva quando apro il frigo è...with the cabbage I put out the mould :lol: :lol:

Poi oggi ho trovato un formaggio bellissimo, origine Grosseto, che non ho mai assaggiato ma che ha un metodo di inoculo (si dice così?) del pennicillium candidum che non sapevo.
Se Tsuna conoscesse il formaggio (Pratolina) ci potrebbe dire qualcosa....................
....................................
...................................


06/05/2010, 14:24
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Praticamente la pratolina è un brie morbido fatto con il latte di capra.
In italia ci sono più di 1000 formaggi diversi

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/05/2010, 17:03
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Infatti..noi aspettiamo che ce li analizzi ...uno per uno!!!!!! Noi da qui...non ci muoviamo!! No..no!!! :mrgreen: :lol: :lol:

Marmande...sei da clonare!! . :o :lol: ..Non proprio come la pecora Dolly..per carità!!. :o ...Per la simpatia!! .... :lol: :lol: :lol:

...Per clonare Tsuna..beh..la parola ai dipendenti!!! :twisted: :twisted:


06/05/2010, 18:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
Praticamente la pratolina è un brie morbido fatto con il latte di capra.
In italia ci sono più di 1000 formaggi diversi

Si ma non c'è scritto che il pennicillium va messo nella cagliata?
Mi fa una gola disumana!


06/05/2010, 18:44
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
mettilo docchettuvoi.
Secondo me è meglio spruzzare le forme esternamente per farlo sviluppare, però se loro ti dicono di metterlo nel latte, metticelo e vediamo cosa salta fuori.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/05/2010, 18:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Basta!!! ..E' ora di ..finirlo!! Il formaggio..intendo!! Sosta finita!

Immagine


..Aspettando Marmande.....Zzzzzz... :mrgreen:

Se mio padre che ha fatto il salumiere per una vita vede come ho tagliato il formaggio...mi disereda!!!! :lol:

Immagine


16/05/2010, 16:58
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Non è che ci hai messo sopra dello zucchero a velo per farci crepare d'invidia?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bello!
Però non mi piace molto l'occhio, direi che in stufatura non l'hai girato molto...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


16/05/2010, 18:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Fa la spiritosa lei! :x :D
Sono tornata ora da Riccione piena piena di latte crudo ieeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Domani partirà la trasformazione ......................


16/05/2010, 19:15
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Tu parti da firenze e arrivi fino a riccione per comprare del latte?????
Maaaaaaaaaa........
...............in toscana............
non ci sono mucche da latte???
e se volevi il latte di pecora che facevi?
Prendevi la nave e andavi in sardegna??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


16/05/2010, 20:16
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 504 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy