perché la soluzione devi spruzzarla esternamente sulla crosta, rispetto a quella del gorgo che la metti nel latte perché la muffa si deve sviluppare all'interno. Non buttare via niente che a questo ci pensa già qualcun' "altra"...
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Re: BRIE
04/05/2010, 9:55
tsunaseth ha scritto:perché la soluzione devi spruzzarla esternamente sulla crosta, rispetto a quella del gorgo che la metti nel latte perché la muffa si deve sviluppare all'interno. Non buttare via niente che a questo ci pensa già qualcun' "altra"...
Uè..ragazzi!! ..."Quellalà"...sarei ..io??? Ma se ho persino rimesso il formaggio in frigo!! Gli dò ancora due settimane e poi...ho un sacco di coloranti naturali...lo faccio rosa!! Il Brie..intendo!! ..Se pensavate a Tsuna.."quello"..lo faccio ..nero!!
tsuna non ha detto che mette le muffe dentro, ha detto che se vuoi spruzzarle all'esterno bisogna usare la soluzione acquosa... queste donne... un giorno o l'altro...