26/04/2010, 21:16
27/04/2010, 12:59
27/04/2010, 13:03
27/04/2010, 13:09
27/04/2010, 13:14
27/04/2010, 13:49
argan ha scritto:Tsuna!! L'ho tagliato!! Ebbene..l'ho fatto!!
Commenti:
Perfetto di sale..la crosta mi si è seccata parecchio ( i mezzi casalinghi non sempre aiutano..)ma la parte centrale meritava di stagionare un pò di più....
Buona da mangiare anche la crosticina bianca...Lo rifaccio subito!! Lo metto in cantinetta e tengo d'occhio di più l'umidità!
..E se lo incarto come il gorgonzola..cosa potrebbe venir fuori?????
27/04/2010, 21:01
02/05/2010, 19:13
02/05/2010, 20:00
marmande ha scritto:Ieri ho preparato il brie... insomma spero di averlo preparato!
Ho prelevato un pò di muffa dal camoscio d'oro, messa in un pò di latte, chiuso con pellicola e lasciato a temperatura ambiente.
Mazza.. il giorno dopo era gonfiato tutto! Ho filtrato e spennellato il formaggio. Non ho potuto usare lo spruzzino perchè gli unici che possiedo li uso per le piante...quindi ho usato un pennello nuovo.
Andrà bene lo stesso?
02/05/2010, 20:05
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.