Mi sà che la tua cantinetta asciuga troppo. dovresti umidificarla ogni tanto, magari con la soluzione della muffa (vaporizzi acqua e muffa nella cantinetta). affondiamo affondiamo il coltello
Lo so che non ti piace la mi cantinetta.. ..Invece di prendere la "mucca Carolina" ..ho preso la cantinetta coi punti.. ..E' il frigo tradizionale l'incriminato!!
Bè il frigo li asciuga i formaggi questo lo sappiamo già. La cantinetta hai fatto bene a prenderla e fai bene ad utilizzarla per i formaggi però il brie io l'avrei messo li anche per un discorso di infestazione di muffe (che al limite lavi col cloro e le muffe spariscono). Si me la ricordo la mucca carolina, sono così vecchio???
Commenti: Perfetto di sale..la crosta mi si è seccata parecchio ( i mezzi casalinghi non sempre aiutano..)ma la parte centrale meritava di stagionare un pò di più.... Buona da mangiare anche la crosticina bianca...Lo rifaccio subito!! Lo metto in cantinetta e tengo d'occhio di più l'umidità! ..E se lo incarto come il gorgonzola..cosa potrebbe venir fuori?????