Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: BRIE

23/04/2010, 13:28

si e a me serve un corso per capire quello che scrivete... a volte penso di essere affetto da dislessia!!!

Re: BRIE

23/04/2010, 14:38

:D :lol: :lol: Oddio oddio muoio! Dicesi "gattonare": sgraffignare, appropriarsi di roba altrui...... mentre la parola cacio la sapete da soli.

Meno male via, intanto mi sta passando l'inc... ehm il nervoso!

;)

Re: BRIE

23/04/2010, 16:20

Non sono le parole che non capisco ma le frasi in codice che scrivete!!!

Re: BRIE

23/04/2010, 17:51

Te l'ho già detto Tsuna!!! :D I 2 neuroni degli uomini... :o :o ..fanno fatica a rincorrere ...i nostri!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: BRIE

23/04/2010, 22:43

Si si vai avanti a fare la spiritosa che magari un giorno i 2 neuroni non funzionano e non sono più in grado di darti consigli per i formaggi....

Re: BRIE

24/04/2010, 19:09

:D :D :D ..un sorriso per l'ultima esternazione!!!!!

Ciò..Tsuna!! Il brie mi si sta seccando...la forma è più larga che alta..che dici..la prossima settimana affondo il coltello? :P :P

Re: BRIE

24/04/2010, 20:01

Mi sà che la tua cantinetta asciuga troppo. dovresti umidificarla ogni tanto, magari con la soluzione della muffa (vaporizzi acqua e muffa nella cantinetta).
affondiamo affondiamo il coltello

Re: BRIE

25/04/2010, 13:55

Lo so che non ti piace la mi cantinetta.. :lol: :lol: ..Invece di prendere la "mucca Carolina" ..ho preso la cantinetta coi punti.. :mrgreen: ..E' il frigo tradizionale l'incriminato!! :lol: :lol:

..Ma tu..la mucca Carolina..te la ricordi?... :D

Re: BRIE

25/04/2010, 17:59

Bè il frigo li asciuga i formaggi questo lo sappiamo già.
La cantinetta hai fatto bene a prenderla e fai bene ad utilizzarla per i formaggi però il brie io l'avrei messo li anche per un discorso di infestazione di muffe (che al limite lavi col cloro e le muffe spariscono).
Si me la ricordo la mucca carolina, sono così vecchio???

Re: BRIE

26/04/2010, 20:42

Tsuna!! L'ho tagliato!! Ebbene..l'ho fatto!! :o :lol:

Immagine

Commenti:
Perfetto di sale..la crosta mi si è seccata parecchio ( i mezzi casalinghi non sempre aiutano..)ma la parte centrale meritava di stagionare un pò di più....
Buona da mangiare anche la crosticina bianca...Lo rifaccio subito!! Lo metto in cantinetta e tengo d'occhio di più l'umidità!
..E se lo incarto come il gorgonzola..cosa potrebbe venir fuori?????
Rispondi al messaggio