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Exodus
Iscritto il: 09/02/2013, 13:20 Messaggi: 233
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giliberti ha scritto: trattamento con penicellum Rosanna1962 ha scritto: io ho spruzzato sulla mia formetta il pennicillum L'impressione è che il Rosannale sia pure molto infettivo
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19/06/2013, 15:23 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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vabbè il pennichellum cresce in qualsiasi modo tu lo chiami
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19/06/2013, 15:30 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Che resa hai, fuori sale?
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19/06/2013, 17:03 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Jappo ha scritto: vabbè il pennichellum cresce in qualsiasi modo tu lo chiami il Candidum, anche se non lo chiami
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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19/06/2013, 17:08 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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Cita: Che resa hai, fuori sale? non so se ti riferivi a me, comunque adesso dopo 24 ore (stufatura e salatura incluse) ho una resa del 20% (1.2 Kg su 6L vaccini)
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19/06/2013, 20:28 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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Cesaribo hai notato differenze con l'innesto di capra?
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24/06/2013, 21:48 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Sono ancora in maturazione, penso che se qualche differenza troverò potrebbe essere nel gusto, quindi bisogna aspettare ancora un pò. Le ho seminate con le spore di Penicillium c., magari un prossimo tentativo col Geotrichum che da un risultato meno coprente ed è più basso. Ancora qualche tempo di attesa.
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25/06/2013, 8:15 |
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Sindaco
Iscritto il: 03/12/2012, 8:59 Messaggi: 23
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Ciao a tutti vorrei provare a fare il brie! Ma vorrei sapere un po' di cose visto che purtroppo non ho un frigo per la stagionatura dove poterlo mettere. A che temperatura va fatto stagionare? È per quanto tempo può stagionare?
Grazie
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21/09/2013, 17:40 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Se non hai il frigo, aspetta novembre e lo metti sul davanzale della finestra
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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21/09/2013, 21:04 |
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Sindaco
Iscritto il: 03/12/2012, 8:59 Messaggi: 23
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Perché in cantina non è abbastanza ? È comunque per quanto tempo si può stagionare ?
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21/09/2013, 23:55 |
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