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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: BRIE

19/04/2010, 14:08

argan ha scritto:Allora..stasera ti rifaccio la foto così mi dici..A me sembra stia aumentando..sotto meno perchè giro la forma su se stessa..ho visto che se tocco la muffa si appiattisce... :? allora la giro solo...
Se tocco la crosticina in certi punti sta ingiallendo e seccando appena appena...Sono passati più o meno 15 gg...Più tardi ti faccio dare un'occhiata..ok? Grassssssssie!!! ;) :P :P :P


A che ora la messa in onda? Io tra un'ora e mezzo fo' festa! :mrgreen:

Re: BRIE

19/04/2010, 19:16

Ecco la creatura!!!!! :D :D

Immagine..attendo lumi... :P :P

Re: BRIE

19/04/2010, 19:36

Stai andando da dio!!! va benissimo, devi avere pazienza, 3 giorni fa era di meno e adesso si stà riempiendo sempre più. coraggio non demordere ancora una decina di giorni e hai un formaggino da invidia!!
VAI AVANTI COSI' E NON CAMBIARE NULLA CHE E' PERFETTO!!!!!

Dopo se anche gli altri formaggi diventano bianchi non è colpa mia... io ti avevo avvertito....

Re: BRIE

19/04/2010, 20:38

Guarda che sono diligente e ti ascolto!!! Questo ..poverino...è tutto solo nel frigo vecchio!!! OPS!!..Mi sa che domani trovo le fragole.. con la pelliccia di visone... :o :o :lol: :lol: :lol:

Re: BRIE

21/04/2010, 22:15

Mi fai vedere come procede lo sviluppo della peluria?

Re: BRIE

22/04/2010, 20:17

...Eccomi!!! ;) :lol:

Dalla foto sembra una formaggetta enorme.. :lol: :lol:

Immagine

Re: BRIE

22/04/2010, 20:21

perfetto!
sembra quello della foto di marmande

Re: BRIE

22/04/2010, 20:26

Sai cosa?...Mi piacerebbe col cuoricino cremoso..Però tra 10-15 giorni come dicevi tu provo a tagliarlo..ti facco vedere l'intero e poi vediamo dove migliorare! Magari è buono così..ti tengo aggiornato! Intanto lo tengo in frigo non coperto... ;) :D :D

Re: BRIE

23/04/2010, 9:27

tsunaseth ha scritto:perfetto!
sembra quello della foto di marmande



Manfatti! Argan diglielo che m'hai gattonato il cacio!! :lol: :lol: :lol: :lol:

ps Schelzo cinese :twisted:

Re: BRIE

23/04/2010, 13:07

Cara la mia Marmande...mi serve un corso accelerato per interpretare tutti i tipi di esclamazioni toscane!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ...
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