29/03/2013, 10:25
29/03/2013, 13:45
Jappo ha scritto:quando dici "girarlo su se stesso" intendi come fosse... il volante dell'auto? lo sollevo, ruoto e riappoggio?
Grazie per i consigli, stasera provo!!!!
29/03/2013, 13:47
Rosanna1962 ha scritto:Io ho fatto cosi: sono andata al banco tagli del super, guardato bene quello che m interessava ne ho preso gr200 ho tolto la crosta
io mangerei la parte estena a volonta' con un coltello affilatissimo ho tolto la larte bianca e messo in un contenitore di vetro, acqua tiepida, e coperto con un tovagliolo di carta , perche' avevo leto che per moltiplicarsi ha bisogno di aria, se lo prepari qualche giono prima e' meglio e lo meti in figo cassetto frutta, poi lo frulli per benino prima del uso e lo filtri dai pezzetti che rimqngono, poi lo metti in una boccetta che puo' spruzzare e lo spruzzi su tutta la forma, a uel punto per rivoltare il formaggio devi solo girarlo su se stesso e non capovolgere come di solito, ti consiglio di mettergli una camppana sopra, ma un po rialzata perche la muffa per profilerare ha bisogno di aria, spero che tutto sia chiaro ma l ultima parola a Tsunaset
29/03/2013, 13:59
tsunaseth ha scritto:Jappo ha scritto:quando dici "girarlo su se stesso" intendi come fosse... il volante dell'auto? lo sollevo, ruoto e riappoggio?
Grazie per i consigli, stasera provo!!!!
Il piatto sopra va sotto e quello sotto sopra...
29/03/2013, 14:03
29/03/2013, 14:23
03/04/2013, 18:36
06/04/2013, 1:14
06/04/2013, 18:08
Jappo ha scritto:Il tutto sta procedendo, evito le foto della preparazione perché son banali.. ho messo la prima "passata" di muffetta, vediamo tra una settimana come sono.
Le giro ogni giorno e le rispruzzo tra 2 o 3 giorni, valuto l'umidità. Corretto?
10/04/2013, 11:45
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