04/02/2013, 0:10
tsunaseth ha scritto:Ma te i formaggi dove li compri??
Scherzi a parte, sfiora la perfezione!! Complimenti!!
OT. se fossi bravo a postare i video come fai i formaggi (e le tigelle per non parlare di quella salsa di lardo...) avremmo anche il primo tempo del filmato di domenica scorsa
04/02/2013, 9:25
Melloz ha scritto:Eccoci qua all'apertura del Brie!
Sicuramente il secondo tentativo è molto meglio del primo
Finalmente la giusta crosta "innevata", giusta cremosità e sapore!
04/02/2013, 12:31
04/02/2013, 13:59
04/02/2013, 16:23
05/02/2013, 18:21
05/02/2013, 19:28
ginnolo ha scritto:restiamo in attesa del procedimento è arrivata anche la muffa!
06/02/2013, 11:41
Melloz ha scritto: ho posto le fuscelle in forno spento e saturo d'umidità a 25C per due ore effettuando i rivoltamenti ogni ora. Estratto dalla stufatura ho posto le fuscelle in forno e dopo 5h ho effettuato la salatura
06/02/2013, 11:46
06/02/2013, 16:16
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