Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 7:00




Rispondi all’argomento  [ 504 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  Prossimo
BRIE 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
ilfuretto ha scritto:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ora vediamo come va a finire... tra una quindicina di giorni lo taglio e vi faccio sapere
Ciao e Grazie !!! :P



Tieni d'occhio quella crepa... potrebbe trasformarsi nei prossimi 15 giorni in un'emorragia di formaggio. Ne so qualcosa... cerca di fargli una "cintura" con uno straccio di cotone ripiegato, di modo che non si rilassi piu di così. ;)

A proposito... bella muffa! :D

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


23/10/2012, 17:35
Profilo WWW

Iscritto il: 20/09/2012, 13:06
Messaggi: 59
Località: Monserrato (CA)
Formazione: Veterinario
Rispondi citando
Ok grazie del consiglio ora cerco di evitare il peggio !!
La muffa ringrazia per l'apprezzamento :lol: :lol:

_________________
Il vino è fatto per il popolo che lavora e che merita di berne.

Charles Baudelaire


23/10/2012, 17:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
Messaggi: 279
Località: Egitto, Sharm el Sheikh
Rispondi citando
Ho preso il pennicilium candidum in polvere.
Ogni busta vale per 50le di latte. Ora, la soluzione acquosa di pennicilium candidum con che concentrazione la devo fare? Calcolo in proporzione il peso, per esempio, per 500cc di acqua, o meglio più concentrata?


28/10/2012, 11:48
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
Lascia stare l'acqua... dividi in dosi da 10 litri e innesta direttamente nel latte...
Prendi un pochino di latte della lavorazione, ci stemperi bene la dose e rimetti ttutto in pentola. ;)

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


28/10/2012, 14:26
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
Messaggi: 279
Località: Egitto, Sharm el Sheikh
Rispondi citando
davideallevi ha scritto:
Lascia stare l'acqua... dividi in dosi da 10 litri e innesta direttamente nel latte...


Grazie!!


28/10/2012, 14:48
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
però io una soluzione acquosa di una delle 10 dosi ce la farei da spruzzare sulle formette
in 500 ml di acqua

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


28/10/2012, 15:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
tsuna credimi non serve spruzzare niente.... quella muffa la uso pure io ed è micidiale, un'esplosione di bianco.

se nevicherà sul mar rosso sapremo di chi è la colpa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


28/10/2012, 20:14
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Parliamo sempre di ambienti e temperature diverse a quelle che troviamo qui in italia, per cui rimango sempre dell'idea che una spruzzata sulla forma faccia più bene che male.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


28/10/2012, 20:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
Messaggi: 279
Località: Egitto, Sharm el Sheikh
Rispondi citando
Allora per "Par Condicio" ;) farò entrambe le cose... mal che vada nevicherà un pò.....

Posterò le foto!


29/10/2012, 8:08
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
Messaggi: 279
Località: Egitto, Sharm el Sheikh
Rispondi citando
Neo nato brie fatto ieri con 5lt di latte. @Davide....ho inserito in lavorazione il pennicilium c. direttamente nel latte e @Tsuna... ho preparato anche soluzione acquosa
Allegato:
brie 4.11a.JPG
brie 4.11a.JPG [ 135.05 KiB | Osservato 996 volte ]


05/11/2012, 12:07
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 504 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy