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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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ilfuretto ha scritto: :mrgreen: ora vediamo come va a finire... tra una quindicina di giorni lo taglio e vi faccio sapere Ciao e Grazie !!! Tieni d'occhio quella crepa... potrebbe trasformarsi nei prossimi 15 giorni in un'emorragia di formaggio. Ne so qualcosa... cerca di fargli una "cintura" con uno straccio di cotone ripiegato, di modo che non si rilassi piu di così. A proposito... bella muffa!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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23/10/2012, 17:35 |
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ilfuretto
Iscritto il: 20/09/2012, 13:06 Messaggi: 59 Località: Monserrato (CA)
Formazione: Veterinario
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Ok grazie del consiglio ora cerco di evitare il peggio !! La muffa ringrazia per l'apprezzamento
_________________ Il vino è fatto per il popolo che lavora e che merita di berne. Charles Baudelaire
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23/10/2012, 17:51 |
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piccola
Iscritto il: 02/05/2012, 13:46 Messaggi: 279 Località: Egitto, Sharm el Sheikh
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Ho preso il pennicilium candidum in polvere. Ogni busta vale per 50le di latte. Ora, la soluzione acquosa di pennicilium candidum con che concentrazione la devo fare? Calcolo in proporzione il peso, per esempio, per 500cc di acqua, o meglio più concentrata?
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28/10/2012, 11:48 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Lascia stare l'acqua... dividi in dosi da 10 litri e innesta direttamente nel latte... Prendi un pochino di latte della lavorazione, ci stemperi bene la dose e rimetti ttutto in pentola.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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28/10/2012, 14:26 |
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piccola
Iscritto il: 02/05/2012, 13:46 Messaggi: 279 Località: Egitto, Sharm el Sheikh
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davideallevi ha scritto: Lascia stare l'acqua... dividi in dosi da 10 litri e innesta direttamente nel latte...
Grazie!!
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28/10/2012, 14:48 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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però io una soluzione acquosa di una delle 10 dosi ce la farei da spruzzare sulle formette in 500 ml di acqua
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/10/2012, 15:29 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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tsuna credimi non serve spruzzare niente.... quella muffa la uso pure io ed è micidiale, un'esplosione di bianco. se nevicherà sul mar rosso sapremo di chi è la colpa
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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28/10/2012, 20:14 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Parliamo sempre di ambienti e temperature diverse a quelle che troviamo qui in italia, per cui rimango sempre dell'idea che una spruzzata sulla forma faccia più bene che male.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/10/2012, 20:57 |
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piccola
Iscritto il: 02/05/2012, 13:46 Messaggi: 279 Località: Egitto, Sharm el Sheikh
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Allora per "Par Condicio" farò entrambe le cose... mal che vada nevicherà un pò..... Posterò le foto!
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29/10/2012, 8:08 |
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piccola
Iscritto il: 02/05/2012, 13:46 Messaggi: 279 Località: Egitto, Sharm el Sheikh
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Neo nato brie fatto ieri con 5lt di latte. @Davide....ho inserito in lavorazione il pennicilium c. direttamente nel latte e @Tsuna... ho preparato anche soluzione acquosa Allegato:
brie 4.11a.JPG [ 135.05 KiB | Osservato 1015 volte ]
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05/11/2012, 12:07 |
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