No, aggiungi un paio di mescolamenti di 5 minuti (sempre delicatamente da non rimpicciolire troppo il taglio) dopo il taglio a nocciola in modo di dare maggior nervo alla cagliata
Buon giorno a tutti... Avrei un quesito da porvi per una stupidaggine/dimenticanza che ho fatto. Ieri sera ho fatto una piccola forma di Brie dopo stufatura e rivoltamenti sono venuti degli amici a trovarmi... mi sono distratto (un vinello tra l'altro) stavo cucinando la cena e in forno avevo una crostata, e ho messo la forma in frigo ma rileggendo la ricetta mi sono accorto di essermi dimenticato la salatura La formetta non la posso rivedere sino alle 8 di questa sera Posso ancora salarla secondo tempi e modi descritti dalla ricetta o devo cambiare qualcosa ?? oppure ormai ho rovinato tutto ??? Grazie Davide
Salve a tutti vi vorrei far vedere il Brie che ho fatto 12 gg fa. Cosa ne pensate ?? Si è un pò seduto . Io lo chiamo freesbrie. La tecnologia è quella di tsuna con latte del super e caglio 30/70 . L'unica cosa diversa è che ho salato il giorno dopo averlo fatto. Lo sto solo ruotando e tenendo in frigo nel reparto frutta. Dopo 10 gg si sono presentate le muffe,recuperate da un brie comprato Vi posto le foto