11/02/2012, 15:39
11/02/2012, 15:45
davideallevi ha scritto:gromit ha scritto:...ho aggiunto il siero innesto...
...taglio a nocciola (in realtà è venuto un po' più piccolo perchè la frusta ha troppi fili)...,
... 8 gradi costanti e a un'umidità dell' 80% costante (temperatura è umidità sono rimaste costanti fino alla settimana prima del taglio, poi le temperature esterne sono scese a -10\-15 e l'umidità interna è scesa al 70%).
Io ti rispondo alle prime 2: se hai seguito la ricetta di Tsuna, ti devi essere confuso perchè diceva di mettere il lattoinnesto non il sieroinnesto.
Il taglio a nocciola fallo con una spannarola la prossima volta. La frusta di casa non sarà mai regolare quanto uno spino (buci, non ridere! ) a meno che non devi fare un taglio dal "pisello" in giu (basta ridere anche voi )
Per l'umidità e temperatura sottozero, ti risponde Tsuna.
11/02/2012, 15:51
11/02/2012, 15:57
tsunaseth ha scritto:BenvenutO illyrian
11/02/2012, 16:00
davideallevi ha scritto:illyrian ha scritto:ecco il brie che ho fatto io...perfetto...con latte crudo di mucca allo stato semibrado
Ciao illyrian, benvenuta
Ma da dov'è che vieni che non si è mica capito?
La foto del tuo brie è un po datata, immagino che foto del taglio non ne hai piu vero?
Niente foto niente commenti
Sei obbligata a rifarlo
11/02/2012, 23:27
12/02/2012, 18:41
13/02/2012, 0:47
13/02/2012, 11:14
davideallevi ha scritto:Aspetta che li veda Tsuna
13/02/2012, 11:46
davideallevi ha scritto:Ma li hai proprio abbandonati al loro destino... nemmeno una girata ogni tanto....
tsunaseth ha scritto:davideallevi ha scritto:Aspetta che li veda Tsuna
Mi dovesse capitare per le mani.... gli faccio passare quello che ha fatto passare al quel formaggio
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