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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: BRIE

06/04/2010, 19:12

A dire la verità questo era il brie e non la briscola :o :o :o

Re: BRIE

16/04/2010, 13:13

Aggiornamento!!! Il prototipo di Brie...sta ingiallendo...sta mettendo una leggera barbetta soprattutto dove è venuto a contatto con la muffa del vero Brie..Il "falso d'autore" è ancora un pò umido...lo sto girando solo su se stesso in questo momento..Quanto tempo lo tengo in frigo Tsuna?? Magari faccio una fotina...ma mi sa che non si vede tanto... :?

Ps...per la mia amica pomodoro "senza peronospera"!! :lol: :lol: :lol: ..E non è un'offesa!!! :D :D Curiosità è femmena...vero??? :lol: :lol: Bacio!

Re: BRIE

16/04/2010, 13:51

argan ha scritto:Aggiornamento!!! Il prototipo di Brie...sta ingiallendo...sta mettendo una leggera barbetta soprattutto dove è venuto a contatto con la muffa del vero Brie..Il "falso d'autore" è ancora un pò umido...lo sto girando solo su se stesso in questo momento..Quanto tempo lo tengo in frigo Tsuna?? Magari faccio una fotina...ma mi sa che non si vede tanto... :?

Ps...per la mia amica pomodoro "senza peronospera"!! :lol: :lol: :lol: ..E non è un'offesa!!! :D :D Curiosità è femmena...vero??? :lol: :lol: Bacio!


Sacrosanto! :mrgreen: aspetto con ansia gli sviluppi dell'unica pernospora che non va combattuta :mrgreen:

Re: BRIE

16/04/2010, 21:16

...Ecco come procede...Non saprei proprio...Sono passati un pò più di 10 giorni...mi sa che devo attendere ancora un pò... Che dici Tsuna? :?
Immagine

Re: BRIE

16/04/2010, 21:38

Iuhuuu! La peronospora c'è! Io la vedo.
E ora che fai, vai di anticrittogamico :mrgreen: :mrgreen:
Ma che brava tusa te se

:lol:

Re: BRIE

16/04/2010, 21:42

Ma tu pensa che questi "poveri cristi" ..volevano fare un forum serio ...e poi?...Che gente che c'è in giro!!! :lol: :lol: :lol:

Re: BRIE

16/04/2010, 22:45

Dai argan, porta pazienza mi sembra che quasi ci siamo, ha iniziato a svilupparsi. Naturalmente non toglierla e tieni la forma girata. Brava ottimo lavoro!

Re: BRIE

19/04/2010, 12:53

Tsuna...scusa!! Il Brie..va avvolto in qualcosa o lasciato libero in frigo? Mi si secchera?.. :?

Re: BRIE

19/04/2010, 13:01

Come andiamo con la barbetta bianca? Descrivimi come si presenta, dove c'è la muffa bianca,ecc ecc. e poi ti dico cosa fare.

Re: BRIE

19/04/2010, 13:07

Allora..stasera ti rifaccio la foto così mi dici..A me sembra stia aumentando..sotto meno perchè giro la forma su se stessa..ho visto che se tocco la muffa si appiattisce... :? allora la giro solo...
Se tocco la crosticina in certi punti sta ingiallendo e seccando appena appena...Sono passati più o meno 15 gg...Più tardi ti faccio dare un'occhiata..ok? Grassssssssie!!! ;) :P :P :P
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